после поворота нужно ехать как можно правее, т.е. не по рельсам?В ПДД занудства не бывает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
после поворота нужно ехать как можно правее, т.е. не по рельсам?В ПДД занудства не бывает.
это после поворота направо, а налево можно ехай куда хочешьпосле поворота нужно ехать как можно правее, т.е. не по рельсам?
полоса одна и рельсы. ждём Валеру.это после поворота направо, а налево можно ехай куда хочешь

что запрещает ехать по рельсам?полоса одна и рельсы. ждём Валеру
Был у нас на курсах лектор Владимир Иванович с ЗВ, так он так и говорил, что на рельсы разрешается только для опережения/объезда, поворота. (не дословно)что запрещает ехать по рельсам?

поворот конечно при отсутствии 5.16 предписывается выполнять с попутных рельс
вы ж голову не выключайте полностью, когда пытаетесь следовать пдд.
зачем тогда там дорога нужна на самом изгибе, если **** нужно поворачивать налево только и исключительно с рельс?

Ну ты *** ложил на ПДД - это всем известно.стим, если включать голову полностью - то каким надо быть ****утым, что бы в том месте при повороте налево уходить на рельсы, а потом, при повороте направо с них съезжать?зачем тогда там дорога нужна на самом изгибе, если **** нужно поворачивать налево только и исключительно с рельс?
![]()
если таки полностью включать голову, то левый поворот с рельсне совсем тоже самое что изменение направления главной дороги там. с *** бы там обязательно перестраиваться на рельсы? а если бы там рельс небыло то что? вообще нельзя по пдд проехать?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

Вот и жду Валеру, знатока пдд.![]()

ага, и водить авто будет только если ты на соседнем сидении будешь сидеть...Без меня в ПДД сами не разберётесь?

это после поворота направо, а налево можно ехай куда хочешь

Ну так вот и дошли до того, что человек налево поворачивал вовсе не из правой полосы.зануда..
ок - рельсы, и проезжая часть.. я простым языком обозвал их левой и правой полосой для движения мех ТС
согласен это не криминал вообще, и писал уже..Про чудеса на мокрых рельсах уже между строк выше было, поэтому давайте в таких местах будем терпимее и осторожнее, а то вылет на встречку не оправдает никакое соблюдение ПДД. И напишут ведь "не учел дорожную обстановку".
и я никак не реагирую на них, если они мне не мешают..там почти все с правой едут, но ***ть нормальные там подрезать не будут если радиус увеличить хотят, либо в правой едут и никому не мешают...
А это немного не тот пункт, который обязывает выполнять поворот с рельс попутного направления.
А я о чем?Как это не тот?
Поворот? Поворот. Обязан быть выполнен с рельс.
Ну ты *** ложил на ПДД - это всем известно.
Но ты хотя бы ***ню не неси на форуме - тебя могут читать дети.![]()

а я между прочим еще тогда говорил, когда это ****ецо ввели типа "паварачивать с рельс налево если нет знаков движения по полосам" что это - вздрочь чистой воды.Ну так вот и дошли до того, что человек налево поворачивал вовсе не из правой полосы.
А это немного не тот пункт, который обязывает выполнять поворот с рельс попутного направления.