*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
полоса одна и рельсы. ждём Валеру
что запрещает ехать по рельсам?

и по твоей логике после поворота налево где есть рельсы, которые также уходят налево, ты должен сразу перестраиватся правее и не ехать по рельсам..

Вчерась, Эпицентр Алексеевка.

что запрещает ехать по рельсам?
Был у нас на курсах лектор Владимир Иванович с ЗВ, так он так и говорил, что на рельсы разрешается только для опережения/объезда, поворота. (не дословно)
но почитав пункт 11.8 внимательно, не совсем так. Вот и жду Валеру, знатока пдд.:-)

поворот конечно при отсутствии 5.16 предписывается выполнять с попутных рельс

вы ж голову не выключайте полностью, когда пытаетесь следовать пдд.

стим, если включать голову полностью - то каким надо быть ****утым, что бы в том месте при повороте налево уходить на рельсы, а потом, при повороте направо с них съезжать? :D зачем тогда там дорога нужна на самом изгибе, если **** нужно поворачивать налево только и исключительно с рельс? :іржач:

если таки полностью включать голову, то левый поворот с рельс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не совсем тоже самое что изменение направления главной дороги там. с *** бы там обязательно перестраиваться на рельсы? а если бы там рельс небыло то что? вообще нельзя по пдд проехать? :D

стим, если включать голову полностью - то каким надо быть ****утым, что бы в том месте при повороте налево уходить на рельсы, а потом, при повороте направо с них съезжать? :D зачем тогда там дорога нужна на самом изгибе, если **** нужно поворачивать налево только и исключительно с рельс? :іржач:

если таки полностью включать голову, то левый поворот с рельс
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
не совсем тоже самое что изменение направления главной дороги там. с *** бы там обязательно перестраиваться на рельсы? а если бы там рельс небыло то что? вообще нельзя по пдд проехать? :D
Ну ты *** ложил на ПДД - это всем известно.
Но ты хотя бы ***ню не неси на форуме - тебя могут читать дети. :)

зануда..
ок - рельсы, и проезжая часть.. я простым языком обозвал их левой и правой полосой для движения мех ТС
Ну так вот и дошли до того, что человек налево поворачивал вовсе не из правой полосы.
А это немного не тот пункт, который обязывает выполнять поворот с рельс попутного направления.

Про чудеса на мокрых рельсах уже между строк выше было, поэтому давайте в таких местах будем терпимее и осторожнее, а то вылет на встречку не оправдает никакое соблюдение ПДД. И напишут ведь "не учел дорожную обстановку".

Про чудеса на мокрых рельсах уже между строк выше было, поэтому давайте в таких местах будем терпимее и осторожнее, а то вылет на встречку не оправдает никакое соблюдение ПДД. И напишут ведь "не учел дорожную обстановку".
согласен это не криминал вообще, и писал уже..
там почти все с правой едут, но ***ть нормальные там подрезать не будут если радиус увеличить хотят, либо в правой едут и никому не мешают...
и я никак не реагирую на них, если они мне не мешают..

Как это не тот?
Поворот? Поворот. Обязан быть выполнен с рельс.
А я о чем?
Поворот с рельс.
А не поворот из левого или правого ряда, из-за отсутствия этого самого правого или левого на том участке дороге.
Ты забыл с чего обвинение начиналось.

Ну так вот и дошли до того, что человек налево поворачивал вовсе не из правой полосы.
А это немного не тот пункт, который обязывает выполнять поворот с рельс попутного направления.
а я между прочим еще тогда говорил, когда это ****ецо ввели типа "паварачивать с рельс налево если нет знаков движения по полосам" что это - вздрочь чистой воды.

гг рег атважын

Назад
Зверху Знизу