площадь ПоэзииА где это?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
площадь ПоэзииА где это?
А где это?
крайне уважительная причинана мне спит два кота

Обогнал фуру, которая обгоняла фуру, когда я обгонял её.
Ну как обгонял. Начал обгонять фуру, которая ехала за фурой и эта фура начала ту фуру, за которой ехала, обгонять. Я обгоняю фуру, фура обгоняет фуру и все это обгоняет мысль, что хоть 120 и встречка пустая, но не комфортно ехать почти по левой обочине и до этих их европ нам ещё далеко... Видео не будет, тк. на мне спит два кота, а до завтрашнего вечера уже затрется...

Наверное тоже думают, что там две проезжие части, и нужно остановиться![]()
Для тоже новость, что на перекрестке бывает два или более пресечение проезжих частей ?как это две? не вьехал.

Стрелочник поворотчик - которому нужно прямо AX3323AM

нихуйя непонятно... шо он хотел?
это *****о пыталось просунуться справа - типа ему на поворот по стрелке, при этом чуть не снес мне правое зеркало заднего вида, у него получилось проехать только когда он свернул свое зеркало. После этого последовала вышеприведенная триада и *****а поехал прямо. Видать нервишки вообще ни к черту у человека, он даже забыл повернуть на стрелку.
с чего решил что он хотел направо?
там обычно хитровыебаные справа всех объезжают и становятся перед всеми за стоп линией, может он один из них..
я там всегда становлюсь так чтобы никакой ***** не протиснулся справа
Для тоже новость, что на перекрестке бывает два или более пресечение проезжих частей ?![]()

ну собственно говоря я точно так же сделал.

Но он таки протиснулся.![]()
как один из бывших подобных "хитровыебанных" докладываю - после реконструкции работы светофоров на этом перекрестке что на видео и на следующем где отворот на рост вообще потерялся смысл в подобных телодвижениях ибо если успел проехать на зеленый по шевченко, то гарантировано проезжаешь на зеленый мимо роста даже и по левому ряду не упираясь в тех, кто в рост за пивом собрался.с чего решил что он хотел направо?
там обычно хитровыебаные справа всех объезжают и становятся перед всеми за стоп линией, может он один из них..