*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Намек понят :D

Завтра кстати еду устанавливать новенький бампер! :клас:
:клас:
Проверь, чтобы не отваливался, а то эти СТОшники....:D
Пожалуюсь здесь. Третье СТО и третий!!!! ****** раз забывают прикрутить болтик... Сегодня это были болты крепления суппорта. Наживили и забыли:рл:
Перед этим был болт ступицы правого колеса.
А перед этим болт шестерни коленвала.
****ец...заезжаешь на ремонт, а выезжаешь ещё хуже.

Что может быть интересней когда на работу даже не нужно из кровати вылазить? :кручусь:

Ну хз, меня на поработать из дома максимум на пару дней хватает. Дальше скучно становится без живого общения, а в офисе всегда что-то интересное происходит.

:клас:
Проверь, чтобы не отваливался, а то эти СТОшники....:D
Пожалуюсь здесь. Третье СТО и третий!!!! ****** раз забывают прикрутить болтик... Сегодня это были болты крепления суппорта. Наживили и забыли:рл:
Перед этим был болт ступицы правого колеса.
А перед этим болт шестерни коленвала.
****ец...заезжаешь на ремонт, а выезжаешь ещё хуже.

Маленькую девочку оставили одну дома и строго-настрого предупредили не отвинчивать гайку на полу. Она не послушалась и отвинтила. Слышит - на лестнице шаги... тяжёлые такие, страшные... стук в дверь... громкий такой... Открывает она дверь - на пороге страшный такой человек с такой страшной окровавленной головой и таким страшным-страшным лицом:
- Ты гайку отвинтила ?
- Д-д-да...
- Ну и **** ! А у меня люстра упала !

А как такие существа называются?

Если я вам скажу как и где я работаю вы повеситесь от зависти

заварив чаек ложусь обратно в постель, придвигаю стол с ноутом, укрываюсь одеялком и приступаю к работе.
a7egfd.webp

Давайте что ли в главный пост запилим адреса на ютуб каналы завсегдатаев. А то текста много и часто не по теме, а видосики смотреть интересно. Скидывайте кто не стесняется.

потому что видео тяжело искать среди страниц флуда :)
Можно его и не искать.
Зачастую во всех этих видео нет особого смысла.
Только если произойдет что-то резонансное.

Что касается номеров *****ов - вот только вчера говорил с девочкой-полицейской, на тему "почему вы не реагируете и всегда даете отписку что не возможно установить кто за рулем". Понимания не встретил, они действительно не буду никого искать и выяснять, т.к. это бесперспективно. Хотя во многих странах на основании видео расследуют и как-то находят.
На вопрос почему копы часто игнорят нарушения (взял на предыдущих страницах ролики) - сказала что хз, не знает почему так.
Так что все эти надрывы достойны только тут лежать, для спуска пара.

Можно его и не искать.
Зачастую во всех этих видео нет особого смысла.
Только если произойдет что-то резонансное.

Что касается номеров *****ов - вот только вчера говорил с девочкой-полицейской, на тему "почему вы не реагируете и всегда даете отписку что не возможно установить кто за рулем". Понимания не встретил, они действительно не буду никого искать и выяснять, т.к. это бесперспективно. Хотя во многих странах на основании видео расследуют и как-то находят.
На вопрос почему копы часто игнорят нарушения (взял на предыдущих страницах ролики) - сказала что хз, не знает почему так.
Так что все эти надрывы достойны только тут лежать, для спуска пара.

Ну правильно, мне нравится смотреть видосики, я их смотрю, количество флуда не радует - я хочу сделать так, чтобы смотреть видосики без флуда и темы этой. Я думаю не один такой.

ахуеть, не встать, новый дирехтор в автоветке :D

не гусь ли это лапчатый наш?
ломанулся по встречке, попер почти на красный, далее на желтый, ну и беленький тоже не хуже:

не гусь ли это лапчатый наш?
я тя умоляю, седни на Пушкинской тянучка от Ярослава мудрого до Веснина, думала, ДТП, но нет, просто пешики ***рят нескончаемым потоком. Так вот, за мной кралется диарея на стареньком пассате, в зеркало ж видно, тулит морду на встречку бесконечно. Добрались до 2-го кладбища, машины подрассосались, но все равно все ползут одним рядом, правый занят, копами в том числе. Вот тело таки ****уло по встречке, причем вышел четко напротив примуса пилицейского. Я даже побибикала для привлечения внимания, но парни, видно, были страшно заняты :незнаю: Весь замес был для того, шоб стать вторым на светофоре в левом ряду, патамушта желающих больше все равно не было :незрозумію:

просто у него финик такой же, сеточка есть и манера езды похожа... вот и подумал.

Так оставить или поменять? С одной стороны не красиво, а с другой - может меньше лезть будут. Типа нуегонах, ему пох и лучше по ДДД:D
Зы отпиздячил самостоятельно и невнимательно. Об столбик.
IMG_20171201_111310.webp

Назад
Зверху Знизу