*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А что с перекрестком на Котлова? светофор красный всем пофигу все равно едут. что тут стоять или пофиг на запрещенный сигнал светофора?
я тоже там остановился на красный, но все ехали...
просто далбойобы сэр..

Они *****ы или я нервный?)
1 он ***** и ты не лучше, догнал и подрезал.... таких проще пропустить и не тратить себе нервы
2 он ***** и ты не лучше, нужно ехать в правой полосе
3 ни очем, таких каждую секунду на дороге, скажи спасибо что вообще включил поворотник
:)
походу регик не местный, или за рулем недавно :)

таких проще пропустить и не тратить себе нервы
у меня два варианта всегда:
- не пущу, нажав на газ.
- забью, если мощности не хватит не пустить.

вот в том конкретном месте только один раз за десять лет попался тип, который таки быстрее меня добрался до поворота, на каком-то мерсожыпе :)
но потом "лечить" вообще не тянет, одни нервы и никакого толка.

- не пущу, нажав на газ
последнее время делаю также, но со спокойствием, потом не догоняю и не подрезаю, просто не пустил и все, если оно еще возмущается то можно вежливо послать *****
а тратить нервы... не вижу смысла

это ***.. нормально? AX5773BK

я тоже там остановился на красный, но все ехали...
просто далбойобы сэр..
та я ехал передомной красны ну стал потом слышу сзади все сигналят итд обьезжают чето несуться кудато еб думаю... там штрафов копам на новый приус за день

для Харькова - да :D
по хорошему ты тоже должен был поехать, чтобы соблюдать стиль "Харьков-ездатый"

Я бы в таком случае, на зеленом еще остановился, видя какой там саматык получается

1 он ***** и ты не лучше, догнал и подрезал.... таких проще пропустить и не тратить себе нервы
3 ни очем, таких каждую секунду на дороге, скажи спасибо что вообще включил поворотник

понял. это я нервный значит :незнаю: ну их *** всех. харьков стайл, как никак :)
вообще грустно на это все смотреть после 2лет проживания и вождения авто по Чехии и Германии.

редко езжу в день более часа за рулем. а тут пришлось много поездить.

1. ***ло на микроавтобусе АХ2777СК тупо вырезало. еще чтото кричало что включил поворот же.
2. повороты включать? *****! а да можно включить за 3 метра до маневра
3. неработающие стопы и включение поворота за 5 метров.

потом уже заебался их считать и забил...

Они *****ы или я нервный?)

Во первых нервный во вторых тоже *****.:) трафик правда наглый, но можно было притормозить и не психовать. А ворот у Порше проебланил, хотел наебать судьбу, полоса то упирается в островок и заканчиваетсч, а справа две прямых, за день там масса таких наебщиков доли. В третьих можно было включить правый поворот и потихоньку щимится, без нервов.
Как то так.

По голосу молодой.:)

Тю... Нормально конечно. Тупо обыденность, даже не замечаю таких.

А потом начинается фафакантя, потому что одному дятлу нужно проехать и заблокировать проезд другим на зеленый.
Вот для этого и нужно ввести 4 секундную задержку красного света для всех

А ворот у Порше проебланил, хотел наебать судьбу, полоса то упирается в островок и заканчиваетсч, а справа две прямых, за день там масса таких наебщиков доли.
это ты про ролик возле Тоеты? (там еще и порш построили - не знал)
так там же 2 полосы всего, знак даже есть. что там куда упирается?
Всеравно, я считаю, что хундаи должен был поворот включить заранее. а не так как он - включил и остановился через 1 сек.

Вот для этого и нужно ввести 4 секундную задержку красного света для всех
Судя по видео, то лучше секунд 10 или 15:D Сколько времени ему потребовалось, чтобы освободить перекрёсток? Только это не поможет.

Да уже не важно. Факты есть - есть. Дальше начинаем юлить, поэтому не интересно.
Ага, я задал вопрос про конкретную ситуацию, ты приплел зачем то какие то гипотетические проверки страховки.
И я юлю ? Я правильно тебя понял ?

Так тогда вопрос , проблема в чем ? Негорящая подсветка номера есть нарушение. Да или нет ?
При нарушении ПДД проверяют страховку и могут составить дополнительный протокол за ее отсутствие.
Проблема в чем ?

Проблема в том, оченьвидно, што при етом они с ****** кирпечом смотрят в сторону, противуположную *****ящим феодалам. А так да, нарушение. Никаких проблем.

Назад
Зверху Знизу