*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ: Мне кажется или реально свободнее стало? С утра на новом мосту очереди нет. Назад по спуску пассионарии - очереди обычной тоже нет.
Я тоже заметил, походу подснежники попрятались.
Видео не будет, т.к. регик не включился Я даже понял почему, т.к. я его подсоедил к прикуривателю уже включенным.
у меня такое было, полечил заменой аккумулятора на регике.

©пизжено Сбросили фото.

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    85.6 КБ · Перегляди: 199
не нашел темы "Красавчикам за рулем посвящаю", так что сюда запощю

сегодня вечером около 21:30 чувак в правой полосе стоял с аварийкой, и не просто с аварийкой, а даже со знаком аварийной остановки, правильно установленным. было это на героев труда после моста журки

респект тебе.
все бы так делали при вынуждено остановке или дтп...

не нашел темы "Красавчикам за рулем посвящаю", так что сюда запощю

сегодня вечером около 21:30 чувак в правой полосе стоял с аварийкой, и не просто с аварийкой, а даже со знаком аварийной остановки, правильно установленным. было это на героев труда после моста журки

респект тебе.
все бы так делали при вынуждено остановке или дтп...
Знаки не ставят, патамушта они живут максимум 5 минут в нашем прекрасном городе образцово-показательных водителей :ги:

Пьяный или что? Ппц какое стремное уепище.
Не на ***хах случаем?
Интересно чего он увязался за тем кто на аварийке...
ХЗ. Гость с крутой свадьбы (Хаммер-лимузин, два кубика, ещё какие-то тачки).
На ***хах
Оба на ***хах. С одной компахи

Знаки не ставят, патамушта они живут максимум 5 минут в нашем прекрасном городе образцово-показательных водителей :ги:

да ладно.., кому этот знак ***** впал, он стоит вроде гривен 30-50

нахуха поворотник при въезде на круг включать?

дык и регик постоянный ******* с круга съезжает с внутреннего ряда :іржач: выше еще видео где автор *****ит на кругу (как можно хаять других если сам ****н - нипонятно)

зы представь что по внешнему ряду едет машина которая не съезжает с круга ... понимаю что сложно думать пустой головой поэтому прошу включить хотя бы фантазию )))
******* тут только ты. Имхо.
Представь что в машине есть правое зеркало.

******* тут только ты. Имхо.
Представь что в машине есть правое зеркало.

+1 Читаешь тему и создается впечатление, что половина комментаторов упоротые адепты ПДД которые даже водить не умеют... ну вот реально, если люди ездили на том круговом перекрестке, то понимают, что он не большой и там нет времени перестраиваться между рядами чтобы съехать с внутреннего на внешний. Наверное такие же умники включают поворотник перед заездом на круг, а при съезде забывают

Назад
Зверху Знизу