*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
а, увидел. Копы похоже за ним поехали, т.к. он в придачу еще и под знак 3.1 поехал.
Но на счет законности этого знака там я не уверен, т.к. там не пешеходная зона и не аварийный участок.

Да, они за ним поехали. Вроде еще на планшет снимали эту машину

Если у тебя авто на ***хах, то пдд не для тебя.

что-то мой рег фигово стал снимать, даже номера не видно.:(

Это абсолютно неважно.
Ибо красно-желтый запрещает движение, а не проезд перекрестка.

Ну ладно вам. Нельзя.
Там вообще на этом переулке и перекрестке не могут навести порядок, особенно как сворачиваешь в него. Весят знаки 3.34, копам пофиг
А вечером там трындец, и все ложили на этот красный с желтым, главное проскочить

Омг...

При чем тут стоп-линия?!
А почему бы и нет? Действие светофора должно с чего-то начинаться?

Человек стоит перед светофором. ***** где именно он стоит раз уже стоит там по факту.
Может там до стоп-линии ещё 5 метров, которые он прокатил на жёлтый?

Что далее? Далее "Движение на желтый сигнал светофора запрещено". Все. Точка.
В пределах видимости светофора или всё таки в зоне его действия?

Т.е. загорелся зеленый - можно НАЧАТЬ ДВИЖЕНИЕ.
Согласен.:D

Вы смотрели рейды "стоп-хама"? Ключевой ответ на все что им всякие водилы говорят типа "а вот смотрите вот на тех вот..." - "Вы с себя начните!" ;)

давно, пару раз вызывал копов на сумскую. Толку от них мало
И как то инструктора по вождению, при учениках, учил уму разуму на 3.34, ответ был, "а где мне стать" да говорю, сами же своим примером и показываете, как нарушать.

Пока не начнут бить гривной водителей, мало что поменяется в этой стране, натура у нас такая в крови

Водителей надо бить не гривной, а по ****у, желательно ногами! :увага:

Всех не перебьешь и не все будут бить))
Просто, государству пофиг, на водителей, так и на пешеходов.

Жил пол года в Бразилии, кругом камеры, знаков минимум. Светофоры настроены так, что 5 секунд всем красный, что бы все разъехались. Попадались конечно задроты, но их там мало. Даже привык ездить 60км в час, а то и 40км по городу, потому, что штраф приходит автоматом)) За превышение, примерно 800 грн. Наверно первый раз, второй можно за решетку попасть

и главный принцип - сейчас уступлю я, потом уступят мне...
у нас не прокатит, у нас уже привыкли, что бы всегда уступали только им. Дабы переучиться, это много машин должно сначала побиться.

Это все фигня.

Был летом во Вьетнаме. Вот где страшный сон автомобилиста.

В двух словах - можно ездить как хочется. Там правила никто не соблюдает в принципе :незнаю: Ну например на светофоре на красный конечно остановится 8 из 10 машин, но еще 2 спокойно поедут дальше на красный и у них это нормально :рл:

Фишка в другом - у них такой бЭшЭный трафик, что никто больше 40-50 км/ч вообще не ездит. На знаки при этом никто не смотрит вообще. Главная, второстепенная - пох.. зебры и прочие переходы игнорируются и водителями и самими пешеходами...

Самое интересное - при таком невьебенно анархическом движении я видел за месяц там всего ДВА дтп, причем оба - слегка побитое крыло...

Главное правило, которым руководствуются все - УСТУПИ. Вернее не так. Можно ехать на старом ведре и выезжать со второстепенной на главную даже не глядя по сторонам и при этом крутой джип, который едет по главной и кому вы выехали наперерез никогда вас не лупанет и даже не факт что посигналит - он просто вас пропустит. Никто не будет ни на кого орать, никто никого не будет бить, вызывать полицию и т.д.... Все едут и все друг друга пропускают, каким бы ни было грубое нарушение и главный принцип - сейчас уступлю я, потом уступят мне...

В Индии тоже самое, первые дни было стремно, потом привыкли. Но нас возили на машине)

Сегодня на Клочковской наблюдал мужчину на Каене с номерами 9999 матерящегося и обплевывающего, через пассажирское окно, в соседнем ряду Волгу. Забавное зрелище:іржач:

Сегодня на Клочковской наблюдал мужчину на Каене с номерами 9999 матерящегося и обплевывающего, через пассажирское окно, в соседнем ряду Волгу. Забавное зрелище:іржач:

Блин, зачем люди это делают? Насколько же нужно быть ****утым быдлом?

Не, ну местные знают, что и со среднего ряда можно налево, не напрягая тех, кто правильно поворачивает, но чтобы по встречке и через "островок", а потом ещё против заезда и опять через встречку на заправку:рл:

Не, ну местные знают, что и со среднего ряда можно налево, не напрягая тех, кто правильно поворачивает, но чтобы по встречке и через "островок", а потом ещё против заезда и опять через встречку на заправку:рл:

Просто комбо, ты тоже нарушил кстати))

У тебя Зайцева не родственница?

Просто комбо, ты тоже нарушил кстати))
Количество победило для перевеса ролика в эту рубрику. Светофор там очень грустный - три, максимум четыре машины успевает повернуть, при том, что выворачивают на 2 свободные полосы.
У тебя Зайцева не родственница?
Сестра бабушки моей кошки, а что?

Количество победило для перевеса ролика в эту рубрику. Светофор там очень грустный - три, максимум четыре машины успевает повернуть, при том, что выворачивают на 2 свободные полосы.

Ты считаешь нормой что люди поворачивают со среднего ряда?

Назад
Зверху Знизу