*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
интересно, а на зеленых фориках все такие .... обиженки ездють? :D один хруй на таком с пол часа назад на куевской перед перекрестком шевченко едя в среднем ряду хотел было ломануться в левый вырезая меня, но *** ему это удалось.. был обфафакан мной (и проклят по методу дусильды) шо то там психовано махал ручонками фафакал в ответ. :D ***** *** (тм)

потом на L200 клоун вообще отмочил... стою на динамовской с левым поворотом на тринклера пропускаю встречку.. этот мудель с тринклера хочет повернуть налево, влазит на динамовскую, упирается в меня, блокирует встречку, встречка блокирует меня и стоим ***** курим со встречкой, а долбень на L200 шо то там матюкается ибо его с тринклера сзади уже подперли :D ****ец ***** долбобов поразводилось.

вот я и заметил, что правый плохо трет. Если проблема не в дворниках, стекло пробовали менять? ))

Вы что, я еще клубничного воздуха в шины не накачала и туфельки новые не купила, а вы стекло менять :D:D:D
Проще с дворником разобраться, скоро то - ребята помогут.

Когда уже люди начнут не тупить, с@ка прутся и на всех пофиг, я *** герой, мне надо.
После как вернешься с Европы, мы как дикие обезьяны за баранкой. И такое каждый день

уже наростила ему на лоб? :іржач:
Машина - ****, а чувак просто с комплексами, хотя, время покажет,как показывает практика, вероятность выращивания половых органов в неподходящих местах увеличивается пропорционально увеличению количества одинаковых цифр в номере :ги:

Рубаха-парень или "чебурашка йода ищет друзей". :D
***яяяяяяаааааа
я только что понял что на аватаре у него не постаревший Чебурашка.
Я всё думал - что он этим аватаром сказать хотел, а оно вот оно как...

Вседозволенность или норма поведения? Как скандально-известный родственник ректора решил очередной конфликт

Водитель такси Артем Агапов снял на видео водителя элитного внедорожника, который, по его словам, угрожал ему и порезал ножом колесо его машины.
Вечером 29 октября Артем вез пассажиров по улице Полтавский Шлях. На тот момент, на перекрестке с улицей Конева проходили ремонтные работы, и движение в сторону центра по Полтавскому шляху, на том участке, было запрещено.
На перекрестке с улицей Конева навстречу Артему выехал внедорожник Mercedes ML 350, который двигался «по встречке». За рулем сидел неизвестный мужчина, а на переднем пассажирском сидении сидела девушка с маленьким ребёнком на руках.
"Он вышел из машины, подошел и начал требовать его пропустить, уверяя, что тут «все так ездят». Я пригрозил вызвать полицию. После этого, он достал нож и проколол переднее левое колесо, пригрозив, чтобы я "валил отсюда". Потом он сел в машину и уехал. Я не стал ввязываться в конфликт, ибо он был вооружен, а со мной ехали пассажиры", - рассказал Артем.

Водитель такси обратился к патрульным, которые стояли неподалеку. Они подтвердили, что движение встречного транспорта тут запрещено. "Копы" зафиксировали пояснение и приняли заявление, которое передали в райотдел полиции.

В полиции нам сообщили, что пытались связаться с владельцем авто – но безуспешно.

"29 октября в полицию поступило заявление о том, что водителю такси неизвестный пробил ножом колесо. Наши сотрудники поехали домой к владелице машины за пояснениями, но двери по месту жительства нам так и не открыли", - заявили в пресс-службе ГУНПУ в Харьковской области.

Это не первый скандал, связанный с водителем внедорожника.
В ноябре 2016 года на территории суда он заблокировал машину одного из харьковских активистов и агрессивно вел себя, всячески оскорбляя парня.

« Как только он подошел к авто, где находился я и сотрудники патрульной полиции, он попытался дать понять своим поведением что он не простой смертный и перекрыл он мне выезд, так как считает всех "людишек" челядью. Хамство и нецензурные выражения долго не заставили себя ждать с его уст, ведь подобные люди считают, что все что они делают - останется без наказания. Он не чурался угрожать даже в присутствии патрульных полицейских , хотя они ему делали замечание по этому поводу», - рассказал активист Виталий Бойченко.

Не менее знаменит и владелец Mercedes.

По нашим источникам им является Пономарева Галина Федоровна – ректор Гуманитарно-педагогической академии, профессор, академик Международной академии наук педагогического образования, академик Национальной академии проблем человека, Заслуженный работник народного образования Украины, Почетный гражданин Харьковской области.

Пономарева со своим мужем владеют тремя земельными участками, двумя квартирами, двумя садовыми домами и двумя гаражами.

Беда что вот с такими команда реформаторов бороться не собирается. Свои (с).

а номер не написал в посте :мораль: АХ0095КХ
я переведу этот набор "титулов"
тьотя - ректор бурсы и академик мухосранских коммерческих академий
ну а почетный гражданин и заслуженный работник - это тоже не очень дорого, мерседес значительно дороже

Когда уже люди начнут не тупить, с@ка прутся и на всех пофиг, я *** герой, мне надо.
После как вернешься с Европы, мы как дикие обезьяны за баранкой. И такое каждый день

Водитель козели - козёл. Как же ******* там ездюки против шерсти.

А на счет потеряшки не понял.

Водитель козели - козёл. Как же ******* там ездюки против шерсти.

А на счет потеряшки не понял.

Перед светофором с правого ряда сразу переехал в левый, наверно хотел повернут. Может не местный

Ваша фамилия не Дронов?

Что ПДД говорят? "Движение на желтый сигнал светофора запрещено". Покажите мне пункт, где говорится "На желтый ехать можно, главное не пересекать перекресток"???

Не Дронов.

Что бы все такие были умные, как на ХФ)

Перед светофором с правого ряда сразу переехал в левый, наверно хотел повернут. Может не местный
а, увидел. Копы похоже за ним поехали, т.к. он в придачу еще и под знак 3.1 поехал.
Но на счет законности этого знака там я не уверен, т.к. там не пешеходная зона и не аварийный участок.

Назад
Зверху Знизу