Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это оксюморон. новым может быть только GLS.Новый жиэль

один хруй на таком с пол часа назад на куевской перед перекрестком шевченко едя в среднем ряду хотел было ломануться в левый вырезая меня, но *** ему это удалось.. был обфафакан мной (и проклят по методу дусильды) шо то там психовано махал ручонками фафакал в ответ.
***** *** (тм)
****ец ***** долбобов поразводилось.
Коптильня на колесах
пы.сы убираю "Сектор газа"![]()

Пихуй, **** в любом случаеэто оксюморон. новым может быть только GLS.![]()
Вам нужно сменить дворники, уже плохо трут![]()

Дворники новые, но правый плохо прижимается к стеклу - нелюбовь у них![]()
вот я и заметил, что правый плохо трет. Если проблема не в дворниках, стекло пробовали менять? ))

Машина - ****, а чувак просто с комплексами, хотя, время покажет,как показывает практика, вероятность выращивания половых органов в неподходящих местах увеличивается пропорционально увеличению количества одинаковых цифр в номереуже наростила ему на лоб?![]()

***яяяяяяааааааРубаха-парень или "чебурашкайода ищет друзей".![]()
АХ0095КХКогда уже люди начнут не тупить, с@ка прутся и на всех пофиг, я *** герой, мне надо.
После как вернешься с Европы, мы как дикие обезьяны за баранкой. И такое каждый день
А в последнем сюжетике автор поехал на желтый![]()
Водитель козели - козёл. Как же ******* там ездюки против шерсти.
А на счет потеряшки не понял.
Ваша фамилия не Дронов?
Что ПДД говорят? "Движение на желтый сигнал светофора запрещено". Покажите мне пункт, где говорится "На желтый ехать можно, главное не пересекать перекресток"???
а, увидел. Копы похоже за ним поехали, т.к. он в придачу еще и под знак 3.1 поехал.Перед светофором с правого ряда сразу переехал в левый, наверно хотел повернут. Может не местный