Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чуть было не было....
да не я)) у мну ланос просто в день по пять раз там проезжаюТы что ли на Раве был
Я тоже там часто езжу. Если перестраиваться раньше, то с учётом включенного поворотника, думают, что поеду на мост, по этому перестраиваюсь после и получается практически прямая траектория, аккурат через правый ряд. Просто сейчас пришлось "утянуть" машину влево, поэтому и кажется, что типа с левого ряда съезжал с круга.да не я)) у мну ланос просто в день по пять раз там проезжаю
это москалёвка?Лучше было когда асфальта там не было.
это москалёвка?
я одного не понял, а чего ТС до этого момента постоянно херячит по трамвайным путям.? Справа вроде не было помех.

так **** тогда от праворядника он захотел?

отдельно взятым сэлюкам предлагаю повторить ПДДдеревняабрикосовый рай![]()
11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути.
***** где у них там левый ряд, мне главное в случае ДТП быть прАвым.Где вы левый ряд там узрели?
А зеленое ездит на темном субару с номерами 9703 или 9307???

упоротым троллям посвящается
Хоть один адекватный пользователь![]()

Уже пора дать в этоСтрана должна уже знать героя в лицо...
Третьим обгонять фуру? Отчаянность граничащая с безумием.

стукнул второго? по видео как-то похоже...Давно у меня на кругу никто не встречался.