*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
чуть было не было....

да не я)) у мну ланос просто в день по пять раз там проезжаю
Я тоже там часто езжу. Если перестраиваться раньше, то с учётом включенного поворотника, думают, что поеду на мост, по этому перестраиваюсь после и получается практически прямая траектория, аккурат через правый ряд. Просто сейчас пришлось "утянуть" машину влево, поэтому и кажется, что типа с левого ряда съезжал с круга.

ну вот и долгожданное видео:D
странный тип, раз уже объехал **** ты стоишь, включай поворотник и едь на картонку. нет оно стояло и тупило. поворотник похоже отбит напрочь как и мозг.

Ну Валера по поводу стоп линии все сказал.:-)
Если бы не он, я бы даже не заметил.:D

ЗЫ: Как машина после дождя?

Где вы левый ряд там узрели?

деревня абрикосовый рай:збентежений:
отдельно взятым сэлюкам предлагаю повторить ПДД

11.8. По трамвайным путям попутного направления, расположенным на одном уровне с проезжей частью для нерельсовых транспортных средств, разрешается движение при условии, что это не запрещено дорожными знаками или дорожной разметкой, а также во время опережения, объезда, когда ширина проезжей части недостаточна для выполнения объезда, без выезда на трамвайные пути.

Где вы левый ряд там узрели?
***** где у них там левый ряд, мне главное в случае ДТП быть прАвым.
а в данном случае дурачком на ****е лично для меня была создана чистой воды аварийная ситуация, которая между прочим карается лишением прав на полгода.

А зеленое ездит на темном субару с номерами 9703 или 9307???

Не то , чтобы арбитром ... по прочим случаям обвинениям:D
Но !!!
Справедливости ради...

Номера у "Зеленого" и близко не похожи...:незнаю:
Извините , если развалил отлично прорисованную доказательную базу прокуратуры причинно- следственную цепочку:)

упоротым троллям посвящается :іржач:

:рл: :рл:
2ghjej.webp

Это, похоже, один и тот же! Страна должна уже знать героя в лицо...

Назад
Зверху Знизу