Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
угу, угу... отмазки в стиле "яприедунапокатухиеслимнебакбензиназаправят" :іржач:

Про "занят" уже было? :дивитись:

а, вижу, было.
все норм.
стабильность (с).

***** не выехал за стоплинию - у Форика ***** короткая, я как раз остановился четко на стоп-линии так что нехуй! :увага:

Чем ты остановился четко на стоп-линии? Чем докажешь? :)
По видео мне видно, что ты ее проехал.
Не говоря уже о том, что на ней не колесами нужно останавливаться, а габаритами своими за нее не вылазить.
Но этого нигде не написано, да. :)

мне вот любопытно другое - все так яростно кинулись обсуждать как я типа "наебланил", но всем глубоко ***** на этого водятла на Л200 :рл:

Все - один я?
Ты заранее предугадал то, чего еще не произошло.
С *****ом на л200 все понятно. Тут ничего не сделаешь. :)

С *****ом на л200 все понятно. Тут ничего не сделаешь.
я этого *****а наблюдал. там же и точно так же исполняющего по встречным рельсам.. мне вот необычайно интересно, что он **** будет делать, если ему трамвай на встречу ломанется :D

зачем мне что-то доказывать? :незнаю:

есть презумпция невиновности - т.е. если хотите доказать что я заехал за стоп-линию - предьявите доказательства! :увага:

на видео НЕ ВИДНО чтобы я за нее проехал, это только вам так КАЖЕТСЯ! :ганьба:

Я не судья, чтоб тебе что-то доказывать.
Ты главное мужиком будь и сам себе продолжай доказывать ***ню, будто ты ее НЕ проехал. :D
Остальные сами сделают выводы из увиденного.

т.е. ни цвета авто, ни номера вы не знаете, но 100% уверены что видели именно меня????? :confused:

и у кого из нас после этого с головой не все в порядке? :D

Ты олень? Прочти еще раз сообщения по поводу того субарика :рл:

Guba, передай ему при встрече две пачки ******ов.. так, что бы наверняка :D

ну так с каких делов я должен отвечать за то ****о, которое тут некоторые про меня думают и тем более обращать на это внимание?

подумал про меня ****о - будь готов к тому, что ****о к тебе вернется! Закон Вселенского Равновесия

а то некоторые думаю что им можно про других ***ню писать, а другим про них нет? :D

Увидели ****о на дороге.
По описаниям подходит к тебе: темный форь без заднего бампера (тебе ж там в **** приехали). Спросили - в ответ тишина.

Раз о тебе так думают - это повод задуматься над своим поведением. :)

та то понятно нужно ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ. а чего за ранее не перестроился для поворота на право в правый ряд а сразу с крайне левого сорвался?
Ты что ли на Раве был? Скажи спасибо, что не продолжил перестроение и не въебал.:D

та то понятно нужно ПОСОДЕЙСТВОВАТЬ. а чего за ранее не перестроился для поворота на право в правый ряд а сразу с крайне левого сорвался?

Пытался остаться в видимости ЦРВ, но тщетно - там слепая зона у слепого водятла, норовящего во внутренний ряд.

Назад
Зверху Знизу