Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Да можно, конечно. Никто ж не спорит. Просто выходной, пустой город... Корона не позволяет одну соседнюю машину подождать? Риторический, конечно, вопрос. Вот так и живем))

Да можно, конечно. Никто ж не спорит. Просто выходной, пустой город... Корона не позволяет одну соседнюю машину подождать? Риторический, конечно, вопрос. Вот так и живем))

ПДД предписывают ездить в правом ряду. :незнаю:

Теперь я (особенно после ДТП с зайцевой) строго выполняю ПДД, которые предписывают мне при наличии двух и более полос в одну сторону ехать максимально правее! :увага:

"И пусть весь мир подождет!" (с) :кручусь:
:рл: :D

В случае ДТП с кем-либо при связях не поможет ни правее ни левее... Гг

Вот именно. Пустой город. За нами ни одной машины. К слову - как раз по **** надо было бы дать водителю слева, который перед этим от самой пушкинской тошнил в левом ряду, а после этого светофора так же продолжил движение прямо...

Подучите ПДД и будет вам счастье ;)

Он тебя опознал и очень боялся облить из лужи

не можешь ****ь - не мучай ****
тогда неясно зачем ты **** мучаешь каждый раз :-)
где там то видео? и остальные? а, я знаю:
уже затерлось/лень в машину идти/забыл включить/рег почему-то не записал самое интересное.
а на самом деле тебе стыдно свое *****ство показывать, ибо на словах все херои, а на поверку обычные *****ы харьковские.

народ зрелищ хочет. Сложно так видео запостить?
та тут как то несколько недель латексный барон в этой теме отписывался что походу пересекся с этим зеленым на дороге... очень жалел, что не догнал ибо хотел ему пачку ******ов подарить... зеленый, кстати, технично с базара съехал. сделал вид как будто месседжа в теме не заметил :D

та тут как то несколько недель латексный барон в этой теме отписывался что походу пересекся с этим зеленым на дороге... очень жалел, что не догнал ибо хотел ему пачку ******ов подарить... зеленый, кстати, технично с базара съехал. сделал вид как будто месседжа в теме не заметил :D

Тоже заметил что заигнорил:іржач:

оооо, щас начнется... :іржач: я-не-я и субара не моя! :іржач:

6.11.2017, 21:46 писал
А зеленое ездит на темном субару с номерами 9703 или 9307???

Та шо там рассказывать - энурезник без поворотов.
Еду по Моспросу в левом ряду, как раз на перекрестке 5 дорог поднимаюсь на мост, смарю шото щимится с правого в мой, впереди знач стоит на аварийке что-то, ну оно усралось, но вклинилось, было обфафакано в **** без заднего бампера:D Сразу вспомнил про зеленного, дальше металось как глист в унитазе по рядам без поворотников, мож диарея...

Назад
Зверху Знизу