Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот, кстати, самый охеревший за сегодня, регик глючит и звук не записался, но он мне еще и сигналил!

правильно сигналил, это не в смысле предъявлял, а в смысле "не въедь в бочину!" :)

1.Хитровыебанный ЗИЛ.
2.Кругом одни *******ы.(с)
Один *******, пропускал второго *******а, который поворачивая упёрся в **** выезжающего задом третьего *******а, который в свою очередь, похоже впиздячил четвёртого, тут ещё пятый ******* попросился и стал вторым рядом, как второй *******. И восемь *******ов в это время проехали по встречке. Вроде никого не забыл.

Несмотря на тяпницу... спокойно...подумал, поездив ...но, ссука :незнаю:...сглазил !!!

если галогеновая не вздумай в нее ксенон пихать. у галогеновой линзы СТГ (свето-теневая граница) не такая как для ксенона нужна. слепить будешь.. не так конечно сильно как *****асы с ксеноном без линзы, но будешь.

чисто праздный интерес, как может быть "другая", есть стандарты, как минимум 3 шт мне известно разных, сша прямая, европа правая, япония левая

в тех линзах что я крутил у меня были сша и европа, стг обеспечивалась геометрией отсекающей планки на ближнем, на дальнем она механически поднималась.

другое дело что возможно по перегреву какие-то моменты или из-за более сильного потока может стекло начать деградировать.

почему галоген не катит ?

почему галоген не катит ?
потому как галогеновая СТГ в виде галки ____/ а ксеноновая СТГ должна быть в виде ступеньки ____/---- ибо если будет в виде галки, то из за нее будет слепить других.

вот так должно быть для ксенона
dd3dbh.webp

а вот это галоген
ceg6he.webp

у меня стоят ксеноновые би линзы и святят вот так
d6fdbd.webp

в общем,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
статейка - почитай на досуге перед тем как колхозить ксеноновую лампу в галогеновую линзу.

1.Хитровыебанный ЗИЛ.
2.Кругом одни *******ы.(с)
Один *******, пропускал второго *******а, который поворачивая упёрся в **** выезжающего задом третьего *******а, который в свою очередь, похоже впиздячил четвёртого, тут ещё пятый ******* попросился и стал вторым рядом, как второй *******. И восемь *******ов в это время проехали по встречке. Вроде никого не забыл.

***се у вас по фстречке гоняют... за это не лишают что ле ?

у нас такой ***ни нет (с)

Назад
Зверху Знизу