Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
Вовремя одумался.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наброшу Рабочее название видео "Салупа"

16.6.
Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.
Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.
намечается ****

Один рахит на двух полосах стоит, второй подрезает. Если бы не вид водителя и пассажира на Витаре. Равняемся на светофоре, перед Нариманова. Открывается окно и... кого я вижу? Лучано Паваротти и Монсеррат Кабалье.
Спел мне оперу про один поворачивающий ряд и уехал.Нету такого нигде, в части "обязан"Водитель козели должен повернуть в правую полосу, затем перестроиться влево. Но влевой уже едет источник

ХЗ че вы там нарешали.Вроде так в последний раз решили
ГГГ... А я что не уступил?

уступил, но выложил его в *****ы.А я что не уступил?

Ну типа уступил, но как бы без уважения ... к ПДД ...ГГГ... А я что не уступил?

Не, ну у него же в правой препятствие, поэтому ему можно. Он правда, то препятствие в глаза не видел, т.к. всё внимание обратил в мою сторону, даже по-моему от возмущения привстал с сидухи.намечается ****
Водитель козели должен повернуть в правую полосу, затем перестроиться влево. Но влевой уже едет источник
Вроде так в последний раз решили![]()
Я специально сделал видео подлиннее, чтобы было видно, что ни одна машина не взяла большой радиус при повороте. И этот сначала ехал также, но потом взял больший, под бордюрчик, и даже замедлился. Салупа, как салупа. Обычная, красная
Конечно. Он вообще молодец. Сразу доказал, что я не ошибсяуступил, но выложил его в *****ы.![]()

"Ты уступаешь мне дорогу, но делаешь это без уважения"Ну типа уступил, но как бы без уважения ... к ПДД ...

НаброшуРабочее название видео "Салупа"
Да. Распахнул до перекрёстка.и шо? на повороте в правом ряду мужик на копейке дверь открыл и снизил всем интервал.газель и взяла левее...абы ото потрындеть
там разворот запрещеня думаю она разворачивалась...
там разворот запрещен
жаль камеры сзади нет, мне кажется она не смогла туда проехать![]()
НаброшуРабочее название видео "Салупа"