Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Наброшу Рабочее название видео "Салупа"
:контракт:

16.6.
Поворачивая налево или разворачиваясь при зеленом сигнале основного светофора, водитель нерельсового транспортного средства обязан уступить дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, движущимся во встречном направлении прямо или поворачивающим направо.

Этим правилом должны руководствоваться между собой и водители трамваев.

Тут всё как всегда.:нудно: Один рахит на двух полосах стоит, второй подрезает. Если бы не вид водителя и пассажира на Витаре. Равняемся на светофоре, перед Нариманова. Открывается окно и... кого я вижу? Лучано Паваротти и Монсеррат Кабалье.:іржач: Спел мне оперу про один поворачивающий ряд и уехал.

Водитель козели должен повернуть в правую полосу, затем перестроиться влево. Но влевой уже едет источник
Нету такого нигде, в части "обязан" :D

Вроде так в последний раз решили
ХЗ че вы там нарешали.
Тот кто поворачивает налево, пропускает всех без всяких оговорок..

намечается ****:ги::trollface:

Водитель козели должен повернуть в правую полосу, затем перестроиться влево. Но влевой уже едет источник:ги:
Вроде так в последний раз решили:-)
Не, ну у него же в правой препятствие, поэтому ему можно. Он правда, то препятствие в глаза не видел, т.к. всё внимание обратил в мою сторону, даже по-моему от возмущения привстал с сидухи.:D Я специально сделал видео подлиннее, чтобы было видно, что ни одна машина не взяла большой радиус при повороте. И этот сначала ехал также, но потом взял больший, под бордюрчик, и даже замедлился. Салупа, как салупа. Обычная, красная:D

Ну типа уступил, но как бы без уважения ... к ПДД ...
"Ты уступаешь мне дорогу, но делаешь это без уважения" :-)

7fcdde.webp

и шо? на повороте в правом ряду мужик на копейке дверь открыл и снизил всем интервал.газель и взяла левее...абы ото потрындеть
Да. Распахнул до перекрёстка.
зы если читабельно не всё, что я написал, то повторю - за всё время он ни разу не посмотрел в сторону копейки.
ззы ну а на счёт потрындеть. Почему бы и нет.

А, что сегодня с утра на Муранова было? Тянучка в два ряда. Думал может дтп где, но ничего такого не было.:незнаю:
На полтавском что-то случилось, что все ломанулись?

жаль камеры сзади нет, мне кажется она не смогла туда проехать :D

там разворот запрещен

да там вообще только прямо и направо

P.S. Хотя в связи со всеми этими ********скими байками про светофор который действует только на правую половину дороги я уже не уверен что можно на этом ****ем перекрёстке.

Назад
Зверху Знизу