Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
не ахать на зеленый как баран дабы дать проехать не успевшим.. все равно баранье прется тем самым больше усугубляя все..
я также когда выехал, со всех щелей полезли.. *** потом поворот закончишь, уже справа лезут и с лева... оленi

а это вечерний олень, обычная ситуация..

у коравану чюдо подрезало перед самым семафором и стало.
"От ******" — успел подумать, апатом увидел евойный номер — GND****.
Все на своих местах :незнаю: :D

апатом увидел евойный номер — GND****.

Земля, грунт. Сверху часто встречается ****о. Та оно и суть ****о. Некто открыл ящик Пандоры, из оного поперли евробляхи и это ****о заполняет дороги и дворы... Иногда смешно. Но чаще хочецца иметь турель на крыше с 50-м калибром и лицензию на уничтожение расплодившихся тварей.

а это вечерний олень, обычная ситуация..

На этом перекрестке не хватает знаков чтобы правый ряд пустить только направо. А без знаков до перекрестка три ряда, за перекрестком -два. Человек выехал на перекресток вторым рядом и заканчивает его вторым, с его точки зрения олень -ты.

На этом перекрестке не хватает знаков чтобы правый ряд пустить только направо. А без знаков до перекрестка три ряда, за перекрестком -два. Человек выехал на перекресток вторым рядом и заканчивает его вторым, с его точки зрения олень -ты.

***** заявка на успех! :іржач:
а ничего, что "чилавег" до перекрестка стоял в среднем ряду, а за перекрестком решил оказаться в левом т.к. в правом стоял такой же ******* припаркованный (там остановка/стоянка запрещена)?

***** заявка на успех! :іржач:
а ничего, что "чилавег" до перекрестка стоял в среднем ряду, а за перекрестком решил оказаться в левом т.к. в правом стоял такой же ******* припаркованный (там остановка/стоянка запрещена)?

Представляешь, там средний это и есть второй. А так, **** уже был по поводу веснина-сумская, правды не добились, повторять смысла нет

Представляешь, там средний это и есть второй.
та ты ***** шо? :іржач: и что теперь, можно со среднего который есть второй перед перекрестком по диагонали перестраиваться что бы оказаться за перекрестком в левом выдавливая аффтара видео на встречку? :підстолом:

****ец *****, мне страшно ездить по одному и тому же Харькову с такими как ты :рл:

та ты ***** шо? :іржач: и что теперь, можно со среднего который есть второй перед перекрестком по диагонали перестраиваться что бы оказаться за перекрестком в левом выдавливая аффтара видео на встречку? :підстолом:

****ец *****, мне страшно ездить по одному и тому же Харькову с такими как ты :рл:

Ты не прав. Крайний правый едет в крайний правый. Второй едет во второй. Третий перестраивается во второй.
Сдай права, забери сало.

Ты не прав. Крайний правый едет в крайний правый.
может быть ты еще знаки движения по полосам покажешь в том месте которые регламентируют то, что крайний правый идет за перекрестком в правый с изменением траектории? :попкорн:

Человек выехал на перекресток вторым рядом и заканчивает его вторым, с его точки зрения олень -ты.
на видео видно что после перекрестка он едет правым рядом, потом решаем между рядов поехать чтобы объехать паркуна, поворотник не включал..

на видео видно что после перекрестка он едет правым рядом, потом решаем между рядов поехать чтобы объехать паркуна, поворотник не включал..

мне показалось, что тулиться начинает на перекрестке, если после, то да, с тобой согласен

мне показалось, что тулиться начинает на перекрестке, если после, то да, с тобой согласен
ну он дальше в таком же стиле поехал, в шашечки играть без поворотников, во все щели лез.. вынуждал других водителей резко тормозить

ну он дальше в таком же стиле поехал, в шашечки играть без поворотников, во все щели лез.. вынуждал других водителей резко тормозить

от таких стараюсь подальше держаться, пропустил - и пусть себе долбойобище дальше ищет приключений на ****, но не об мою машину :D

Назад
Зверху Знизу