Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
проблема в том, что подавляющее большинство водил уверены что зона действия АБСОЛЮТНО всех знаков распространяется только до перекрестка, и я думаю есле-б ты спросил волговода чего он поперся по полосе для транспорта, он бы сказал что он же перекресток проехал, значит знак не дейстует![]()
Щойно з конева повернув в якусь вулицю, ранішо, до ремонту, вона була одностороння в зворотньому напрямку. Мені назустріч проїхало десять авто. На виїзді рукою показую на знак "цеглина" - їдуть далі
жах...ввечері відео скину 
Тело со встречки
Це логічно, бо якщо виїхав з іншої вулиці, як можеш знати, який знак десь там вісииь? Але тут перехрестя з одностороннім рухом, волговод не мав права звідти виїхати.
если таксист "решил" что он тоже двигается по установленному маршруту, то ему можноТаксисты много где могут ехать
Но знак 3.21 никак не распространяется на такси, а только на МТС, которые двигаются по установленному маршруту

мне свой бампер жалко![]()
я свой сам красил в 2010 году. поэтому жалко вдвойневовремя сказал.. мне тоже жалко но уже обновил

я свой сам красил в 2010 году. поэтому жалко вдвойне
мне вчера трижды **** подставляли я выше выкладывал![]()
который на моем уже любимом перекрестке Троянда, ехал с правого ряда в левый..

ага, он мне так и не ответил на вопрос куда он поедетО, привет амароковичу.

не понялО, привет амароковичу.

про амароковича в курсе, но не понял твое сообщение и упоминание его в немТебя тут еще не было тогда. Ты не в курсе.

ага, он мне так и не ответил на вопрос куда он поедетсо стороны моста⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()

про амароковича в курсе, но не понял твое сообщение и упоминание его в нем![]()
спасибо за кусочек историиУ него дтп было там.

спасибо за кусочек истории
.. хм я до этого тоже думал что он более менее адекватный, типо борец с далбойобами на дороге...
Ну именно он утверждал что правильно именно так там и ехатьпро амароковича в курсе, но не понял твое сообщение и упоминание его в нем