Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
езди как хочешь, но тогда не удивляйся что остальные также кладут хер на пдд

п.с. будь честен хотябы перед самим собой

Да я как бы наоборот уточняю, чтобы в курсе быть той дороги.
Смысл мне *****ить, теперь буду тех кто слева х***сить:D

Это ж инкассаторы... Это отдельная клиника...

Православненько :піп:

Пьяный священник попал в ДТП в Ривненской области с участием четырех автомобилей.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, по словам свидетелей, святой отец на трассе Киев-Чоп подрезал один из автомобилей, после чего произошло столкновение еще с двумя машинами. В результате два человека пострадали. Сразу после аварии священник, говорят очевидцы, пытался убежать с бутылкой водки. Когда же его задержали правоохранители, и провели тест на содержание алкоголя, результат впечатлил - более 3 промилле.

Пользователь ФБ Инна Билецкая опубликовала на своей странице видео с объяснениями священника. Источник:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Православненько :піп:

Пьяный священник попал в ДТП в Ривненской области с участием четырех автомобилей.

кросавчег, больше трех промилле, а он еще мог бежать и собирался дальше пить, отето здоровье у попа:браво:

Сегодня мог влететь в *****а, который выполняя поворот налево, увидел что съезд корявенький и остановился. До меня метров 80, скорость 100 (окружная), дождик, по одной полосе в каждую сторону. Кирпичик я отложил...
Надеюсь у *****а хотя бы понос случится.
Забыл регик домой забрать ((

Сегодня мог влететь в *****а, который выполняя поворот налево, увидел что съезд корявенький и остановился. До меня метров 80, скорость 100 (окружная), дождик, по одной полосе в каждую сторону. Кирпичик я отложил...
Надеюсь у *****а хотя бы понос случится.
Забыл регик домой забрать ((

Так кто из вас *****, я не понял? У кого дистанции еле хватило для безопасной остановки?

Так кто из вас *****, я не понял? У кого дистанции еле хватило для безопасной остановки?
Какой дистанции? Тело со встречки ломанулось на съезд с дороги, мы получается навстречу друг-другу ехали и он решил что успеет проскочить. А там "ямка" :рл:

Ахаха, ты опять тут как тут со своим видением ПДД. :D
Именно. Еще и ряд на перекрестке сменил. Это тоже мое виденье. И людям с левого ряда оставалось только на встречку ехать. Ведь из правого в левый поворачивать можно.
Ты прав, Валера, вставляющий пятак.

Именно. Еще и ряд на перекрестке сменил. Это тоже мое виденье. И людям с левого ряда оставалось только на встречку ехать. Ведь из правого в левый поворачивать можно.
Ты прав, Валера, вставляющий пятак.

Ахахаха, ты еще *****ьнее, чем я подумал изначально.:D

Назад
Зверху Знизу