Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
проблема в том, что подавляющее большинство водил уверены что зона действия АБСОЛЮТНО всех знаков распространяется только до перекрестка, и я думаю есле-б ты спросил волговода чего он поперся по полосе для транспорта, он бы сказал что он же перекресток проехал, значит знак не дейстует :D

Це логічно, бо якщо виїхав з іншої вулиці, як можеш знати, який знак десь там вісииь? Але тут перехрестя з одностороннім рухом, волговод не мав права звідти виїхати. Чому кажу не мав права? Бо це харків ;) Щойно з конева повернув в якусь вулицю, ранішо, до ремонту, вона була одностороння в зворотньому напрямку. Мені назустріч проїхало десять авто. На виїзді рукою показую на знак "цеглина" - їдуть далі :D жах...ввечері відео скину :)

Це логічно, бо якщо виїхав з іншої вулиці, як можеш знати, який знак десь там вісииь? Але тут перехрестя з одностороннім рухом, волговод не мав права звідти виїхати.

судя по фотов - мав, односторонка там дальше начинается. Но даже в этом случае у него есть знак, что есть полоса МТС
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кроме того, в конце явно есть перечеркнутый знак, долбойобы могли бы подумать, глядя на него

Таксисты много где могут ехать
Но знак 3.21 никак не распространяется на такси, а только на МТС, которые двигаются по установленному маршруту
если таксист "решил" что он тоже двигается по установленному маршруту, то ему можно :D

люди это зло))
пятница, много аварий, куда вы *** все летите

e8heba.webp

1ehcjf.webp

***** на газели, как он там вообще очутился, там одностороннее движение на лево
hejj7c.webp

3d00d8e21e86.jpg

передаю привет участнику клуба "не юзаю поворотники, по зеркалам не смотрю, перестраиваюсь как хочу, езжу как далбойоб" на акуре АХ7478ЕН, который на моем уже любимом перекрестке Троянда, ехал с правого ряда в левый..

может вечером выложу видео, но ничего интересно, обычный далбойоб...

ага, он мне так и не ответил на вопрос куда он поедет
со стороны моста :D

а вот скажи мне, как ты с работы своей выезжаешь, не нарушая? :дивитись:

про амароковича в курсе, но не понял твое сообщение и упоминание его в нем :)

У него дтп было там.
Он точно так же ехал "просто прямо" из правого в левый и притер автосос.
На автососе оказался ***** и отслюнявил амароковичу денег.
И амарокович потом доказывал, что все он правильно делал. Так и не признал, что он неправ.

До этого эпизода я считал амароковича добром. После - исключительно злом. Был еще один эпизод, когда он по Науки ****ячил прямо из ряда только налево.
И нам тут обрезанный видосик выложил в доказательство своей невиновности.
Короче, мерзкий и скользкий тип.

Назад
Зверху Знизу