Статус: Офлайн
Повідом.: 33879
Повідом.: 33879
Ага0:11 Кашлянул

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ага0:11 Кашлянул

0:11 Кашлянул![]()

езди как хочешь, но тогда не удивляйся что остальные также кладут хер на пдд
п.с. будь честен хотябы перед самим собой

Это ж инкассаторы... Это отдельная клиника...
Пф.... Внимательность на дороге тренируйда? как то не замечал

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, по словам свидетелей, святой отец на трассе Киев-Чоп подрезал один из автомобилей, после чего произошло столкновение еще с двумя машинами. В результате два человека пострадали. Сразу после аварии священник, говорят очевидцы, пытался убежать с бутылкой водки. Когда же его задержали правоохранители, и провели тест на содержание алкоголя, результат впечатлил - более 3 промилле.
Пользователь ФБ Инна Билецкая опубликовала на своей странице видео с объяснениями священника. Источник:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Православненько
Пьяный священник попал в ДТП в Ривненской области с участием четырех автомобилей.

Да я как бы наоборот уточняю, чтобы в курсе быть той дороги.
0:11 Кашлянул![]()
иногда люди болеют простудойСегодня мог влететь в *****а, который выполняя поворот налево, увидел что съезд корявенький и остановился. До меня метров 80, скорость 100 (окружная), дождик, по одной полосе в каждую сторону. Кирпичик я отложил...
Надеюсь у *****а хотя бы понос случится.
Забыл регик домой забрать ((
Какой дистанции? Тело со встречки ломанулось на съезд с дороги, мы получается навстречу друг-другу ехали и он решил что успеет проскочить. А там "ямка"Так кто из вас *****, я не понял? У кого дистанции еле хватило для безопасной остановки?

У кого дистанции еле хватило для безопасной остановки?
Тело со встречки ломанулось на съезд с дороги
Именно. Еще и ряд на перекрестке сменил. Это тоже мое виденье. И людям с левого ряда оставалось только на встречку ехать. Ведь из правого в левый поворачивать можно.Ахаха, ты опять тут как тут со своим видением ПДД.![]()
Именно. Еще и ряд на перекрестке сменил. Это тоже мое виденье. И людям с левого ряда оставалось только на встречку ехать. Ведь из правого в левый поворачивать можно.
Ты прав, Валера, вставляющий пятак.