Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и с другой стороны кирпич и никакого знака транспорта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ичо?

Разметки нет....висит кирпич без знака для общ.транспорта, значит не встречка???

Тебе, с твоей стороны, висит знак, говорящий о наличии встречной полосы для ОТ.
А сейчас вообще и разметку нарисовали, судя по видео.
Чо тебе надо еще?

Тебе, с твоей стороны, висит знак, говорящий о наличии встречной полосы для ОТ.
А сейчас вообще и разметку нарисовали, судя по видео.
Чо тебе надо еще?

С моей стороны нихера не висит когда я выезжаю к примеру с тыла ДК ХЭМЗа, на видео линия уже есть. Когда не было как мне ***ть узнать что там полоса для транспорта?:D

кирпич и так не действует на общ транспорт
зы: таксисты иногда могут ехать ;)

Знака транспорта тоже нет - я понимаю что у нас в городе половину знаков и так не висит, хотя должны, тоже и разметки касается:(

С моей стороны нихера не висит когда я выезжаю к примеру с тыла ДК ХЭМЗа, на видео линия уже есть. Когда не было как мне ***ть узнать что там полоса для транспорта?:D

:D:D:D

откуда ??

с прилегающей территории или со двора, знаки не дублируются вроде. типа смотреть надо было когда заезжал.

Часто їжджу по вул. Потемкіна. З початку вулиці
є знак 5.8 «Дорога із смугою для руху маршрутних транспортних засобів» (Дорога, на якій рух транспортних засобів здійснюється за встановленим маршрутом по спеціально відведеній смузі назустріч загальному потоку транспортних засобів.)

Жодного разу не було щоб там хтось не їхав в попутному напрямку.
Останній раз "волга" махала мені рукою, а коли перед "зеброю" я його спитав, що він махав, то почув, що я *****, з правого ряду повертав ліворуч
:рл:
Чи може дійсно я баклан? Вже сумніви беруть за 4 роки їзди там :)
С правого ряда ливоруч ты повернул на последних секундах с Потемкина на пл. Восстания

Что то мне последнее время на *****астов везёт :***:
Я уже и подзабыл как ABS работает :)

пару часов назад тоже заценил работу АВS на 50лет и чуть не открыли с женой собственный кирпичный завод. ситуация немного другая, но очень похожая. чел играя в шашки перед нами ныряет в крайнею левую полосу, а впереди него еще один ******* подумал, что ему нужно срочно повернуть и дает резко по тормозам.. один ******* летит, другой резко тормозит не смотря по зеркалам.. в итоге я остановился в двух метрах от *****а летуна,
а летун остановился наверное в 3см от тормоза:D

интересно,а как ты попал к тыльной стороне хэмза, телепортировался ?

Жена оставила машину, приехал пешкодрала )))

сегодня действительно как в той поговорке "водитель будь внимателен на трассе- ******* на *****асе.

Часто їжджу по вул. Потемкіна. З початку вулиці
є знак 5.8 «Дорога із смугою для руху маршрутних транспортних засобів» (Дорога, на якій рух транспортних засобів здійснюється за встановленим маршрутом по спеціально відведеній смузі назустріч загальному потоку транспортних засобів.)

Жодного разу не було щоб там хтось не їхав в попутному напрямку.
Останній раз "волга" махала мені рукою, а коли перед "зеброю" я його спитав, що він махав, то почув, що я *****, з правого ряду повертав ліворуч
:рл:
Чи може дійсно я баклан? Вже сумніви беруть за 4 роки їзди там :)

за такую езду, как парад машин по полосе для ОТ в начале ролика, на прошлых выходных получил штраф от доблестных блюстителей правопорядка.
Если честно, я тот знак 5.8 не видел :збентежений:

кирпич и так не действует на общ транспорт
зы: таксисты иногда могут ехать ;)

Таксисты много где могут ехать :D
Но знак 3.21 никак не распространяется на такси, а только на МТС, которые двигаются по установленному маршруту :увага:

Назад
Зверху Знизу