Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я даже не знаю как это назвать))))))))

обнаружили в руководителя Renault Trafik

на предложение патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался

два административных протокола за нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП и управления транспортным средством с признаками опьянения
hgcj3d.webp

где ты это скопировал? :піп:

ето ***ть прекрасно :браво:

ачо
певец ртом
руками водитель
хотя наверна бровями :зуби:

А вот «транспортное средство с признаками опьянения» надо было на штрафвытрезвительную площадку. Тут недоработка

Сьогодні в мене гарний день - я побачив на власні очі "Камрі 777"

Что то мне последнее время на *****астов везёт :***:
Я уже и подзабыл как ABS работает :)

Часто їжджу по вул. Потемкіна. З початку вулиці
є знак 5.8 «Дорога із смугою для руху маршрутних транспортних засобів» (Дорога, на якій рух транспортних засобів здійснюється за встановленим маршрутом по спеціально відведеній смузі назустріч загальному потоку транспортних засобів.)

Жодного разу не було щоб там хтось не їхав в попутному напрямку.
Останній раз "волга" махала мені рукою, а коли перед "зеброю" я його спитав, що він махав, то почув, що я *****, з правого ряду повертав ліворуч
:рл:
Чи може дійсно я баклан? Вже сумніви беруть за 4 роки їзди там :)

Часто їжджу по вул. Потемкіна. З початку вулиці
є знак 5.8 «Дорога із смугою для руху маршрутних транспортних засобів» (Дорога, на якій рух транспортних засобів здійснюється за встановленим маршрутом по спеціально відведеній смузі назустріч загальному потоку транспортних засобів.)

Жодного разу не було щоб там хтось не їхав в попутному напрямку.
Останній раз "волга" махала мені рукою, а коли перед "зеброю" я його спитав, що він махав, то почув, що я *****, з правого ряду повертав ліворуч
:рл:
Чи може дійсно я баклан? Вже сумніви беруть за 4 роки їзди там :)
проблема в том, что подавляющее большинство водил уверены что зона действия АБСОЛЮТНО всех знаков распространяется только до перекрестка, и я думаю есле-б ты спросил волговода чего он поперся по полосе для транспорта, он бы сказал что он же перекресток проехал, значит знак не дейстует :D

проблема в том, что подавляющее большинство водил уверены что зона действия АБСОЛЮТНО всех знаков распространяется только до перекрестка, и я думаю есле-б ты спросил волговода чего он поперся по полосе для транспорта, он бы сказал что он же перекресток проехал, значит знак не дейстует :D

Там перед светофором как раз висит знак общ.транспорта перечеркнутый:збентежений:

Я не за волговода, а вообще. Сам там поворачиваю налево с левого. Это нарушение пдд?

Я не за волговода, а вообще. Сам там поворачиваю налево с левого. Это нарушение пдд?

При наличии разметки - да. Это выезд на полосу общ. транспорта, да еще и встречную по отношению к тебе.
Впрочем, оно и без разметки было точно так же, просто не так очевидно для всех. :D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот и с другой стороны кирпич и никакого знака транспорта...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу