Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думал, ты про мужика с палкой, а там еще и Мазда фокусничаетЯ даже не знаю как это назвать))))))))

обнаружили в руководителя Renault Trafik
на предложение патрульных пройти освидетельствование на состояние опьянения водитель отказался
два административных протокола за нарушение правил дорожного движения, что привело к ДТП и управления транспортным средством с признаками опьянения

когда он поехал я подумал что сейчас будет ****ецМазда фокусничает
ето ***ть прекраснополицейские обнаружили в руководителя Renault Trafik

ето ***ть прекрасно![]()
ето ***ть прекрасно
ачо
певец ртом
руками водитель
хотя наверна бровями![]()
по логике я получается руководитель VW, и в этой ветке форума практически все руководителируководителя Renault Trafik

Застрял в текстурах
Из СТО Харьков ВКгде ты это скопировал?![]()

проблема в том, что подавляющее большинство водил уверены что зона действия АБСОЛЮТНО всех знаков распространяется только до перекрестка, и я думаю есле-б ты спросил волговода чего он поперся по полосе для транспорта, он бы сказал что он же перекресток проехал, значит знак не дейстуетЧасто їжджу по вул. Потемкіна. З початку вулиці
є знак 5.8 «Дорога із смугою для руху маршрутних транспортних засобів» (Дорога, на якій рух транспортних засобів здійснюється за встановленим маршрутом по спеціально відведеній смузі назустріч загальному потоку транспортних засобів.)
Жодного разу не було щоб там хтось не їхав в попутному напрямку.
Останній раз "волга" махала мені рукою, а коли перед "зеброю" я його спитав, що він махав, то почув, що я *****, з правого ряду повертав ліворуч
![]()
Чи може дійсно я баклан? Вже сумніви беруть за 4 роки їзди там![]()

проблема в том, что подавляющее большинство водил уверены что зона действия АБСОЛЮТНО всех знаков распространяется только до перекрестка, и я думаю есле-б ты спросил волговода чего он поперся по полосе для транспорта, он бы сказал что он же перекресток проехал, значит знак не дейстует![]()

когда он поехал я подумал что сейчас будет ****ец
знак висит уже перед кирова, посмотри по какой полосе ехал волговод с компанией ДО знака ?Там перед светофором как раз висит знак общ.транспорта перечеркнутый![]()
Я не за волговода, а вообще. Сам там поворачиваю налево с левого. Это нарушение пдд?