Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Про "завершал маневр" не я придумал , сам сказал , когда я его догнал...опередил в правом ряду.
На перекрестке "Клочковская -Пассионарии" уехал"завершать маневр" на последней секунде желтого
пацан идет к успеху:рл:

ЗЫ: А это "УI" не убирается?

Продолжим... Легенькое...:D

так а что с последним не так? как раз классический пример того о чем тут недавно срались

Я ,после поворота налево, оказался в крайнем левом ряду.
Он выполнял правый ... В какой ряд он должен попасть?
ты его маневр и "прыжок" на пешехода считаешь нормальным ?
И...ткни , пожалуйста в **** , который приводишь в пример!

Продолжим... Легенькое...:D

2 животных велопидора - :рл:

Недавно ехал на разворот возле турбоатома. Слева едут двое и левыми ручками машут, типа, нам налево... Опередил их и стою , жду стрелку. Первый из них, мабуть, альфа, развернулся и подъезжает поговорить. Разговор:
он - зачем вы нас подрезали?
мну - ???
он - ну вы же перед нами повернули налево!
мну - (показываю руками раскрытую книжку) вы ПДД читали?
он - а шо?
мну - где вы должны ехать и имеете ли право поворачивать здесь налево?
он - а какая вам разница?
мну - почитай ПДД, живее будешь.
он - показывает рукой, мол, можете ехать.. :рл:

Найди в ПДД хоть слово о том, в каком РЯДУ он якобы должен оказаться.
ему налево далее, что конкретно ему запрещает повернуть в левый ряд? чтобы не повторять весь **** - найди и почитай, он был совсем недавно.
По поводу прыжка - рядом с ним авто так и поехал, тип, видимо пешехода не заметил, но, увидев, остановился

В любой кроме встречного

10.5
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение

Жена игриво мужу:
— Сереж, а давай займемся Любовью как в кино?
— А давай! Кинулся к жене Сергей, рвет на ней одежду, бросает на пол... развернул спиной, отымел aнaльно, орально, отхлестал ремнем, обоссал, ****** на лицо...
После ceкcа Жена, вытирая *****у дрожащей рукой:
— Да, Сережа... Разные мы с тобой фильмы смотрим...

Выдели, пожалуйста, зеленым слово ‘должен’

Так поэтому и на "краснеющий жёлтый" едут спокойно , "маневр завершают" ,"перекресток разгружают" , через двойную сплошную (мимо стоящих в пробке)
ездят "неподвижное препятствие" же !
Все это я понимаю , как понимаю и то , что порядка на дорогах с такими "дырами" и "формальной логикой "долго не будет

Так поэтому и на "краснеющий жёлтый" едут спокойно , "маневр завершают" ,"перекресток разгружают" , через двойную сплошную (мимо стоящих в пробке)
Все это я понимаю , как понимаю и то , что порядка на дорогах с такими "дырами" и "формальной логикой "долго не будет

Нет не поэтому. Он не мог двигаться ближе, чем двигался, потому что далее ему налево, в приведенном тобой пункте нет требования выезжать в правый ряд. Но у тебя есть безусловное требование пропустить всех встречных, кто поворачивает налево или едет прямо. Поэтому нехуй гадать кто куда поедет, остановись, где положено, а не пытайся проскочить "разгрузить перекресток" и тогда и тормозить не придется

Тут в общем-то ты скорее разгружал, забыв про то, что ты должен
А потом ты ему в **** блымнул? Или еще и подудел?

он должен был оказаться как можно правее,
я тут спорил уже, но многие в глаза долбятся и пункт 10.5 не могут осилить...
якобы после правого поворота можно в любую полосу ехать при условии что правая свободная

10.5
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение
егеж

Выдели, пожалуйста, зеленым слово ‘должен’
там есть слово следует :)
почему в правилах (где написаны правила, а не рекомендации) должны в каждом пункте писать слово "должен", там где рекомендация - там так и будет написано рекомендуется..

В какой бы ряд он не попадал, обязанность поворачивающего налево - пропустить.

16.6 Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов’язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.

В любой кроме встречного

Весьма альтернативное толкование. Это, скорее, верно для поворачивающего налево. Но правый поворот надо выполнять, как можно ближе к правому краю. Если после правого поворота следующим будет поворот налево, будь любезен повернуть направо, как прописано в ПДД, а после поворота перестроиться в левый ряд для поворота налево. В обсуждаемом ролике тот хер таки *****.

Назад
Зверху Знизу