Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Сегодня у меня день "дальнего света". Всем так плохо видно на ближнем, что ездят на дальнем. Девочко садится в литовскую микру, сначала включает свет, потом садятся ребенок и какой-то чел, только потом заводиться и уезжает. На дальнем. По трассе люди едут на дальнем со скоростью 60. Виднее так?
И от супермаркета еду, сзади тело... да, на дальнем. Еду 15км.ч, три ряда, не обгоняет. Потом не выдержало, обогнало, я включил 6 ламп дальнего, думаю так гораздо лучше и комфортнее стало человеку. Припарковалось оно, но на ближний не переключилось. Я хз в чем проблема :незнаю:
Неужели никого не смущает синяя лампочка на приборке?

Сегодня у меня день "дальнего света". Всем так плохо видно на ближнем, что ездят на дальнем. Девочко садится в литовскую микру, сначала включает свет, потом садятся ребенок и какой-то чел, только потом заводиться и уезжает. На дальнем. По трассе люди едут на дальнем со скоростью 60. Виднее так?
И от супермаркета еду, сзади тело... да, на дальнем. Еду 15км.ч, три ряда, не обгоняет. Потом не выдержало, обогнало, я включил 6 ламп дальнего, думаю так гораздо лучше и комфортнее стало человеку. Припарковалось оно, но на ближний не переключилось. Я хз в чем проблема :незнаю:

Если б только день и только у тебя.. Жду окончания дачного сезона, шоб в темное время не возвращаться по липцевской трассе. Ибо ******* на *****асе с дальним или ****оксеноном/галогеном/лед/хзчемеще. :рл:

я включил 6 ламп дальнего, думаю так гораздо лучше и комфортнее стало человеку.
ггг... я тоже люблю так делать :ги: только у меня 4 лампы дальнего всего :(

а вообще, я уже перестал заморачиваться... если какая ***** меня слепит - сразу дальинй и ******ь на всех и все. если терпилы попутные которых тоже слепят ничего не делают - ну на то они и терпилы.. потерпят и мой дальний.

А ты уверен, что дальний, а не колхозный свет?

К сожалению, терапевтический эффект Зайцевой закончился. А ведь где-то неделю после аварии почти все стартовали строго на зелёный.

Да, можете комментировать, что на первом видео он мне не мешал и нечего было сигналить, а если уж хотел разобраться, то надо было догнать и остановить.

Дальнє світло.
В різних машинах по-різному: форд, наприклад, при спробі блимнути дальнім (коли увімкнене ближнє) просто перемикає його, і водій їде далі

Это потому что *******ы.
Там два положения на себя - моргнуть и переключить.

1.Выперся на середину и "пердит" 20км/ч
2.Хозяин жизни. Глянул в зеркало, но всё равно продолжил "ехать х..ню". Въебать бы чуть-чуть. Интересно, был бы такой же невозмутимый?:D

это баян. там так на постой.
на что Таврия сменил?

Там два положения на себя - моргнуть и переключить.
Я иногда промазывал, только индикация спасает.
ИМХО - очень неудобно это, когда только на себя есть, но отличается очень слабо.
днем я пару раз проехал метров 100 с дальним, т.к. при солнце не обратил внимание на пиктограмму дальнего.

Я иногда промазывал, только индикация спасает.
как можно "промазать" и не заметить, что едешь на дальнем? у меня на китайце так - на "полшишечки" блымнуть, а полную - включить дальний на постоянку. даже не смотря на индикацию видно что на дальнем валишь..

даже не смотря на индикацию видно что на дальнем валишь..
хз как тебе там днем видно, я только по лампочке ориентировался.
ночью - да, не спутаешь конечно.
не нравится мне такой алгоритм переключателя, не понимаю зачем оно так.

А ведь где-то неделю после аварии почти все стартовали строго на зелёный.
вообще не заметил такого, как были одни *****асы которые на желтый стартуют (кроме единиц) так и осталось

у некоторых просто колхозный свет
мне попались исключительно на дальнем.
слепящих колхозным ксеноном я вообще давно не считаю, задранный ближний туда же, а уж десятки на дальнем вообще на общем фоне не смущают ничем.

+1

+1

Хоча ні! Валера сказав- Валера знає.
:D

Вы свою невозможность запомнить и контролировать вопрос переключения на дальний не проецируйте на окружающих.
Я понимаю стима - форды не его были и он из машины в машину скачет.
Но если человек ездит на форде на постоянке, то не запомнить алгоритм моргания-переключения - нужно быть *****ом. Я об этом сразу сказал.

Назад
Зверху Знизу