пацан идет к успехуПро "завершал маневр" не я придумал , сам сказал , когда я его догнал...опередил в правом ряду.
На перекрестке "Клочковская -Пассионарии" уехал"завершать маневр" на последней секунде желтого

ЗЫ: А это "УI" не убирается?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
пацан идет к успехуПро "завершал маневр" не я придумал , сам сказал , когда я его догнал...опередил в правом ряду.
На перекрестке "Клочковская -Пассионарии" уехал"завершать маневр" на последней секунде желтого

убирается.ЗЫ: А это "УI" не убирается?
убирается, с телефона в настройкахЗЫ: А это "УI" не убирается?
как все хитро.с телефона в настройках
Продолжим... Легенькое...![]()
Тоже мне "непростая" машина, Камри сраная.Машину попроще наверное могут...
так а что с последним не так? как раз классический пример того о чем тут недавно срались
Я ,после поворота налево, оказался в крайнем левом ряду.
Он выполнял правый ... В какой ряд он должен попасть?

ты его маневр и "прыжок" на пешехода считаешь нормальным ?
И...ткни , пожалуйста в **** , который приводишь в пример!
В любой кроме встречного
10.5
, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, .
Мне домой 
Выдели, пожалуйста, зеленым слово ‘должен’
Так поэтому и на "краснеющий жёлтый" едут спокойно , "маневр завершают" ,"перекресток разгружают" , через двойную сплошную (мимо стоящих в пробке)
ездят "неподвижное препятствие" же !
Все это я понимаю , как понимаю и то , что порядка на дорогах с такими "дырами" и "формальной логикой "долго не будет
Так поэтому и на "краснеющий жёлтый" едут спокойно , "маневр завершают" ,"перекресток разгружают" , через двойную сплошную (мимо стоящих в пробке)
ездят "неподвижное препятствие" же !
Все это я понимаю , как понимаю и то , что порядка на дорогах с такими "дырами" и "формальной логикой "долго не будет
он должен был оказаться как можно правее,Он выполнял правый ... В какой ряд он должен попасть?
егеж10.5
Поворот необходимо выполнять так, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на полосе встречного движения, а при повороте направо следует двигаться ближе к правому краю проезжей части, кроме случая выезда с перекрестка, где организованно круговое движение
там есть слово следуетВыдели, пожалуйста, зеленым слово ‘должен’

ты его маневр и "прыжок" на пешехода считаешь нормальным ?
И...ткни , пожалуйста в **** , который приводишь в пример!
16.6 Повертаючи ліворуч або розвертаючись при зеленому сигналі основного світлофора, водій нерейкового транспортного засобу зобов’язаний дати дорогу трамваю попутного напрямку, а також транспортним засобам, що рухаються в зустрічному напрямку прямо або повертають праворуч.
В любой кроме встречного