Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
фонарик, регик на лбу))) у тебя воображение уровня школоты
когда кажется в народе говорят надо креститься

дооо, 8 авто опередил, приехал на 10 секунд раньше к перекрестку, а потом выполнил поворот налево не из крайнего левого положения... кидай продолжение посмотрим как ты по крайней правой дальше поехал )))

афтар паспихуй

зы абъехаял бы по благародной дороге с гонщикаме, чо паперся въебеня?
хател пезанов – нна пезанов чо :D

"леворяднички" на Киргизской? Паранойя... :D Алгоритм "езды" - четыре машины опередил, все ямы сосчитал, впердолился в ряд - три машины опередил, все ямы сосчитал, впердолился в ряд - две машины опередил, на третью не хватило, ямы сосчитал - поворот налево из второго ряда. :іржач: Время 1 мин 53 сек :рл: Ролик удался. :D
Справедливости ради. Если б тянулся в ряду со всеми, мог пропустить пару циклов светофора. Такшо, не так все бесцельно. :)

Судя по разметке, ряд там один в каждую сторону.

Смаря шо щитать рядом. Полосы две - по одной в каждом направлении. Рядов походу два в каждой полосе, а перед перекрестком с Ландау аж три. Но 10.4 нихто не отменял, ессно. :)

Судя по разметке, ряд там один в каждую сторону.
По самой киргизской - прерывистая сплошная.
Перед перекрестком - двойная :ги:
Что бы ты не придирался - тогда не с правого ряда, а не крайнего левого положения :) Но повторюсь, там двойная сплошная если я правильно помню.

Что не отменяет требования поворота из крайнего положения, а не как хочется...
Как поворачивал на веснина с чернышевской от парка горького налево правее десятка машин в левом крайнем положении и в три раза быстрее, так и поворачиваю.
Мне же не видно, что они едут, может они там стоят запаркованные на односторонке.:ги:

Как поворачивал на веснина с чернышевской от парка горького налево правее десятка машин в левом крайнем положении и в три раза быстрее, так и поворачиваю.
Мне же не видно, что они едут, может они там стоят запаркованные на односторонке.:ги:

ща тут тебя расчленят некоторые:D

Мне же не видно, что они едут, может они там стоят запаркованные на односторонке.
Да не вопрос, я ж никого не заставляю выполнять ПДД, только когда вы начинаете жаловаться вспоминайте про это :)
Как в анекдоте - ты или трусы одень, или крестик сними :D

зайцева вот оклемается малёха и как лётала под коксом, так и будет лётать.
Ей же неочевидно вот это вот всё...

Назад
Зверху Знизу