не смущает?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я выезжал с Каразина на Сумскую, почему меня должен смущать знак на перекрёстке пр. Незалежности и Сумской?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не смущает?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

привет далбойобам![]()
Да ****. Я там по факту не помеха никому никогда.
тем кто поворачивает в правый ряд напримерникому помехой де-факто не становишься

Он тормоз в пол, я газ в пол и по встречке его...
Оно окно открыло... слюна брызжет... руками машет...

Без видоса низачот.Хз, что он там хотел рассказать - Kiss FM рулит
Падла вилтем кто поворачивает в правый ряд например![]()
согласен...Без видоса низачот.
реально был бы кенгурятник у меня и Нива - уипал его в **** от души...
а че не бампер ему ?![]()

новый атракцион, въеби в зад иплану всего за 340не пожалел бы 340 грн штрафа на такое!
а время, потраченное на оформление дтп, уплату штрафа, права ж дают временные, твои забирают?не пожалел бы 340 грн штрафа на такое!
ну а чё?новый атракцион, въеби в зад иплану всего за 340

солдат спит - служба идёта время, потраченное на оформление дтп
да, права забираютправа ж дают временные, твои забирают?
страховку делаю всегда с нулевой франшизойстраховка с нулевой франшизой.

у тебя со всех сторон пишет?профиль

"Старый" регик прицепил. Ну а что? Прикуривателя два штуки. Регика два. Карт две. Чего не побаловаться?у тебя со всех сторон пишет?![]()

Как поворачивал на веснина с чернышевской от парка горького налево правее десятка машин в левом крайнем положении и в три раза быстрее, так и поворачиваю.
Мне же не видно, что они едут, может они там стоят запаркованные на односторонке.![]()
Ты чё, на маршрутку устроился водителем?Сайлент Хилл закончен...пока