Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Почему каждый пятый, который видит наклейки "70" и "чайник", считает своим долгом обойти по соседней полосе и вклиниться передо мной? При том что я еду со скоростью потока.
Правда я подозpеваю что это риторический вопрос, и такие *****ы тут не сидят :D

Почему каждый пятый, который видит наклейки "70" и "чайник", считает своим долгом обойти по соседней полосе и вклиниться передо мной? При том что я еду со скоростью потока.

Снимай знаки, сразу окружающие начинают нормально ездить.

Стопы меньше нажимай:ги:

Вы еще удивляетесь, что у нас на дорогах бардак :рл:

6hjddb.webp
Это МАсква, станция Войковская.

Парочка авто с ул.Университетской разгрузили перекресток уже на красный

Я так когда-то задумалась и простояла до зелёного. Никому не помешала, но че-то обидно стало за саму себя :)
Я как-то, часа в два ночи, поворачивал с Пл.Восстания на Моспросп, замороченный, спать хочется, стою на красный..... потом глядь, а там же картонка:D

Шо робыть то понятно, меня сам феномен заинтересовал.
хз, мне знак 70 не мешает, вроде.. такого точно не было

один раз правда, почти в самом начале когда опыта было пару недель, один олень решил выебнутся (типо я медленно выезжал из примыкающей.. хотя он тупо тапку в пол когда увидел что я выезжал направо, при том что левая свободная была) и потом пофафакать мне, но после указаного ему перста моего среднего, из открытого окна, и спокойной ухмылки - его попустило...

Назад
Зверху Знизу