Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Не понял. Это имелось ввиду дальним?

Не, ну если у тебя сзади допфары дальнего стоят - то можно :D
Но обычно, если за тобой едет авто без света, останавливаетесь на светофоре - и ты несколько раз включаешь-выключаешь заднюю
Человеку в морду несколько раз моргает твой фонарь заднего хода
Если не ***** - намек поймет.
Как правило не понимают.

Не, ну если у тебя сзади допфары дальнего стоят - то можно :D
Но обычно, если за тобой едет авто без света, останавливаетесь на светофоре - и ты несколько раз включаешь-выключаешь заднюю
Человеку в морду несколько раз моргает твой фонарь заднего хода
Если не ***** - намек поймет.
Как правило не понимают.

Я б тоже не понял:D Я б решил что ты путаешься в передачах и от тебя нужно держаться подальше.:D
Пс изначально подумал, что авто без света стоит впереди тебя.

Я б тоже не понял:D Я б решил что ты путаешься в передачах и от тебя нужно держаться подальше.:D
.

Ну... это тоже хороший результат :D
Я только за, шоп авто без света держалось от меня подальше :D

Дело происходило в селе, но дорога оживленная, т.к. основная дорога, которая ведет в Краснокуск, Суммы.
Я как то в телегу не въехал. Встречка как раз ехала на встречу и слепила. Я еду справа. Смотрю, что то не то в переди. Поскольку слепила меня встречка, не разобрать было что там. Какой-то силуэт показался. Ну я от греха подальше перестроился влево. Оказывается впереди ехала телега с сеном и лошадью.
Даже светоотражателей небыло, не говоря про свет. Призрак одним словом.

Тю, я недавно на белгородской трассе чуть тело на капоте не прокатила. Оно шло ночью посередине полосы, все в чёрном, и махал ещё клешней вдобавок. Место ещё прекрасное, где спуски-подьемы с изгибом перед русской лозовой. Хз, как я его заметила, но прозрел крепко :рл:
Там вообще смертников дохера, и пеших, и колёсных, особенно по выходным :(

Господа, а как правильно дать понять человеку, который забыл в темноте включить фары, что у него что-то не в порядке?

я дальним либо переключением габариты\ближный назад.

поворотник если он сзади то левый-правый-леывый- правый по одному миганию. правда, до 90% не доходит такой сигнал.

Господа, а как правильно дать понять человеку, который забыл в темноте включить фары, что у него что-то не в порядке?
Такой чел опасен, посему ебашить его надо длинным дальним(если нет встречек). Осветить ему забытое им пространство и показать его задним попутным машинам, если таковые есть.
Нехай он сам думает, шо у его не так.
Если есть встречные, оч.коротко дальним тоже стоит мигнуть, дабы их не ослепить, но ******ка им показать, шоб на обгон не полезли.

Оптимально:клас:

ЗЫ. Сегодня на ростовке попались титаники редкие клоуны на дымящемся мссыкле - ехали в полной темноте в 11 вечера без света вообще - ни спереди, ни сзади. Когда подсветил их сзади - *****ы обрадовались, поехали ещё быстрее, за подсветку отак мне показывали - :клас:... :рл:
Подарил ******кам пару минут безопасной дороги, потом надоело, уехал. Хотя, для общего блага, стоило бы их в кювет загнать. Погубила доброта проклятая и жаба за бампер.
Позже ролик выложу.

Буду знать. И днем тоже? Или работает какой-то мифический датчик освещения?

и днем - тоже. причем, когда включаешь ближний, то подсветка приборов светит "в пол накала".. т.е. не так интенсивно как днем. так у меня по крайней мере.

ЗЫ: совсем без света я не езжу т.к. родное дхо вообще не возможно отключить :D а ближний включаю всегда вовремя ибо не люблю когда темно и хочу что бы меня таки видели на дороге.

Я как то в телегу не въехал. Встречка как раз ехала на встречу и слепила.
я в таких случаях врубаю дальний и ниибет :курю: нехай ***** ясноглазый покривляется... а на жалкие попытки включить свой дальний я хруй ложу ибо разница между его "ближним" и дальним не такая уж и большая. а вот между моим ближним и моим дальним с четырех пушек - огого :D

и днем - тоже. причем, когда включаешь ближний, то подсветка приборов светит "в пол накала".. т.е. не так интенсивно как днем. так у меня по крайней мере.

Я себе настроила подсветку так, что без света горит в полную силу, с габаритами/ближним - тускло. Поэтому если вечером свет не включен, это сразу заметно, по глазам бьёт.

Не прошло и суток, после резонансного ДТП. Классика проезда.

Вот пару дней спустя, на том же перекрестке...

jf1aeh.webp

Вы еще удивляетесь, что у нас на дорогах бардак :рл:

6hjddb.webp

Назад
Зверху Знизу