Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А. Каюсь. Ага. Сраные ****и с тонированной в ноль лобовухой меня раздражают больше, чем остальные.
Хотя вот поездил по Турции за рулем - наши *****ы против их, просто детки милые.
Там было правило одно - кто первый влез, тот и не ***** и уважай его и даже не фафакай, а с пониманием относись к его ловкости и мастерству.

Вот так переходит пёс по пдд. Даже голову повернул в мою сторону.

Для сравнения как переходят люди:
вторая часть начинается с 0:08

Ну и на закуску:
Уже второй раз такой ***** попадается на встречке. Наверняка, чтобы срезать перед потоком налево.
Увы номера не разобрать.

Привет *****АСУ на мерсе 7 7 7 который вылупился решил обогнать тянучку от м.Гагрина и до Автовокзала. *** ну как таким ****атом надо быть???
А вообще *****ов за 15 минут встретил в центре тьму...

Пятница, казалось бы пару дней назад резонансное дтп, но *****ам всегда похрен, проезды на красный, въезды в занятые перекрестки, и сигналы сзади.

Иисус на встречной :піп:

attachment.php

Останнє редагування:
может он не специально включил. А так задумается, чего это ему дальним светят.
Вообще, ксенонщики просто достали.
Причем, это был не Уазик, и не Жига, а большой джип, вроде Крузака. Колхозят все! Насколько приятно, встретить галогенки, которые вообще не беспокоят.

наміняти по 5 коп. штолє...
Что интересно, если я еду тупо со включенным дальним, то меня принимают за своего, и не врубают свой, ксеноновый дальний. Если я переключаюсь на дальний (проявляю агрессию), получаю ответку.
Когда вижу шеренгу колхозников, не перехожу на ближний. А нужно сказать, что дальний у меня, освещает левую обочину, немного сильней (особенности Philips X-Treme Vision), и кусает очень больно.

Останнє редагування:
Сейчас будет куча комментов о том, что я Леворядник, потому что Медленно Двигался в Левом Ряду При Свободном Правом, и поэтому именно я виноват в том что еб(зачёркнуто) потерпевший был вынужден обогнать меня через двойную сплошную.

Сейчас будет куча комментов о том, что я Леворядник,
ну раз ты повернул налево, то имхо не будет.
а вот что мешало спешарику справа опередить - я не понимаю.
корона передавливает что-ли :незнаю:

ну раз ты повернул налево, то имхо не будет.
а вот что мешало спешарику справа опередить - я не понимаю.
корона передавливает что-ли :незнаю:

Специально вырезал видео так, чтобы было видно что я поворачиваю :)

А насчёт мерса - хз, зачем было нестись, если впереди всё равно красный? Пришлось затормозить и постоять. А я ехал небыстро как раз чтобы проехать перекрёсток без остановки.

Назад
Зверху Знизу