Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
перекресток не регулируемый. в соответствии о проезде нерегулир перекрестков ты вроде бы можешь поворачивать.
но красный свет запрещает пересекать стоп-линию. и *****, что тебе не на пешпереход. нет такой оговорки в том пункте про запрещающий сигнал.
вот если б стоп-линию перенесли к пешпереходу вплотную или вообще убрали - тогда да.

там теперь светофор висит за перекрестком, а стоп-линия - перед :незнаю:
хотели как лучше, получилось как всегда (с)

перекресток не регулируемый

На этом все, точка.
Мне ***** на эту стоп-линию, светофор, этих ****ых дорожников и организаторов дорожного движения.
Пусть идут фпизду.

ЗЫ. Но ты прав. :)

ЗЗЫ. На Корка-Уборевича светофор воткнули. На Уборевича поставили пешеходный светофор. В 5-7 метрах от зебры.
Ессно всем ***** на тот пешеходный светофор - прут по зебре и им все *****. *****ы, *****. ©

Ох на Сумской возле ФЭДа в сторону Жуков трэш будет через 20-30 минут :D

Та я не при делах!
Какой-то ***** дал указание в рабочее время парковку ФЭДа закрыть...
Часть машин запаркована по Сумской :)

з.ы. но троллинг засчитан :)

хотя 1 архаровец на копье мне по дороге сегодня попался...
и лезут и лезут под Меган - заипали :)

Огонь. Но если парковка не в два ряда, то слабовато.

Ох на Сумской возле ФЭДа в сторону Жуков трэш будет через 20-30 минут :D

Проехал в 8:30 - все *******, паркуны были прижаты к правому краю, а ширина там такая, шо все равно 2 ряда помещаются, даже если шо грузовое едет

ПС. а мож парковку открыли и поэтому только в один ряд напаркованы, да и немного - хз

там теперь светофор висит за перекрестком, а стоп-линия - перед :незнаю:

так перекресток и раньше был нерегулируемым ;)
для дороги с померок светофора вроде не было никогда :незнаю:
так что светофор и раньше был только для удобства пешетопов, но его активно юзали люди, желающие выехать с померок.

так перекресток и раньше был нерегулируемым ;)
для дороги с померок светофора вроде не было никогда :незнаю:
так что светофор и раньше был только для удобства пешетопов, но его активно юзали люди, желающие выехать с померок.
Но висел он перед перекрестком и на нем была картонка. Я об этом, не более. Про регулируемый перекресток я ничего не говорила вроде :незнаю:

там теперь светофор висит за перекрестком, а стоп-линия - перед
Чего как всегда ? В принципе все логично. Когда все ПО ПДД станут перед стоп линией, с Померок можно будет повернуть на лево. А если стоп линия будет возле светофора все там станут и перекроют выезд.

Вот куда он ломился? В очередь за троллейбусом постоять?

Чего как всегда ? В принципе все логично. Когда все ПО ПДД станут перед стоп линией, с Померок можно будет повернуть на лево. А если стоп линия будет возле светофора все там станут и перекроют выезд.

Проще сделать перекресток регулируемым. Адин *** все этот светофор юзают, чтоб стопнуть поток по Белгородке.

Потому что картонку убрали и народ стоит втыкает :незнаю: я об этом писала, а вы за меня все время додумываете что-то :незрозумію:

А я вот за запрет там поворота налево

что это ***** за новый тренд появился? сначала меееееедленно без поворотника смещаться с правого ряда в левый, а потом услышав мое громкое "фаааааебтвоюматькудасукапрешься?!" резко рывком вернуться в свой правый ряд. :D второй раз на такое нарываюсь...

Назад
Зверху Знизу