Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как там твоё дтп? ))
Быстрый гонзалес с отключённой АБС))
езжу также быстро и перестраиваюсь "как ****о по трубам" всё также с отключенным АБС :клас:

з.ы. пережил ли и смирился ли таксист в конце концов с решением суда, я не знаю... :)

не дождётесь ;)

Поворот на Мемориале от центра направо на Рудика. Двое спереди повернули направо на красный, я остановился (мне тоже направо, поворотник включен, зеленой стрелки нет), сзади сигналит. ????
А как бы поступили вы?

Это пешеходный светофор. Нахуя на него стоять, если тебе направо?
Стоп-линия показывает, где нужно остановиться, если ты на него останавливаешься. А он, повторюсь, не для тех, кто поворачивает на Рудика.

та хз. Гонзалесы они такие)
помню, до дтп тоже такую ***ню писал) А оказалось, что не смог избежать:)
Кстате, ты видосик дтп выкладывал? Помню, обещал...

езжу также быстро и перестраиваюсь "как ****о по трубам" всё также с отключенным АБС :клас:
мухаха. 1.4 и быстро?))) )хехехехехехех

Это пешеходный светофор. Нахуя на него стоять, если тебе направо?
Стоп-линия показывает, где нужно остановиться, если ты на него останавливаешься. А он, повторюсь, не для тех, кто поворачивает на Рудика.

:попкорн: а где в правилах есть разграничения на пещеходные и перекресточные светофоры для автотранспорта и в каком пункте написано для кого светофор, и для кого стоп-линия не действуют? чиста интересна

:попкорн: а где в правилах есть разграничения на пещеходные и перекресточные светофоры для автотранспорта и в каком пункте написано для кого светофор, и для кого стоп-линия не действуют? чиста интересна

Ты светофор до перекрестка видишь? Правильно, его и нет.
Ибо светофор не на перекресток, а пешеходный переход за оным.
Схуяли мне на него останавливаться, если я прямо не еду? Ась?
Покажешь в ПДД, где я должен не на свой светофор стоять?

Ты светофор до перекрестка видишь? Правильно, его и нет.
Ибо светофор не на перекресток, а пешеходный переход за оным.
Схуяли мне на него останавливаться, если я прямо не еду? Ась?
Покажешь в ПДД, где я должен не на свой светофор стоять?

и где тут про перекресток?

8. РЕГУЛЮВАННЯ ДОРОЖНЬОГО РУХУ
...
8.10. У разі подання світлофором (крім реверсивного) або регулювальником сигналу, що забороняє рух, водії повинні зупинитися перед дорожньою розміткою 1.12 (стоп-лінія), дорожнім знаком 5.62 "Місце зупинки", якщо їх немає - ...

Да похоже, Валера, ты прав. Посмотрел, знак "Главная дорога" висит до перекрестка. Просто сбило, что раньше висела зеленая стрелка, а потом ее убрали и нарисовали стоп-линию.
Так, что сори, что заставил ждать целых 5 сек чела, что сзади сигналил :)
Про светофоры пешеходные и транспортные можно почитать в ДСТУ:
Світлофори дорожні (ДСТУ 4092-2002)

зеленая стрелка в гугл картах и сейчас осталась на просмотре улиц:) А стоп-линия как ремонтировали дорогу летом отсутствовала (была стерта до этого или нет, уже не помню)

**** как же ******* *****ы поворачивающие из средней или правой полосы налево
поворот с чернишевского на веснина в сторону спуска (с одним сегодня пришлось поругаться, мирно без матов)...
и поворот с сумской на деревянко

шоб у вас лбы на хуе повыростали .....

Козляк...

Назад
Зверху Знизу