Статус: Офлайн
Повідом.: 6958
Повідом.: 6958
Номер где?Козляк...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Номер где?Козляк...

Козляк...

Козляк...
ты явно не 60 ехал.
Валера любитель по-рассказывать на эту тему![]()

+1Козляк тут только автор видео.
Ты заебал носиться и на всех ****еть.
Только ты ***** в данном эпизоде.
ты явно не 60 ехал.

Там знак висит - минимум 120...
!
ДТП с таксистом было по той же схеме примерно только с разницей, что уходить мне не было куда и расстояние меньше в 2 раза.Козляк тут только автор видео.
Ты заебал носиться и на всех ****еть.
Только ты ***** в данном эпизоде.

чувак перестраивается и не **** - обязан пропустить!
Гордишься собой?ДТП с таксистом было по той же схеме примерно только с разницей, что уходить мне не было куда и расстояние меньше в 2 раза.
Но этой хоть поворот включил, я успел скорость сбросить.
Тебе напомнить чем суд закончился мой тогда и кто козляк?
А суд ориентировался на экспертизу Бокариуса, а там всё-равно какая скорость у меня (хоть 300) - чувак перестраивается и не **** - обязан пропустить!
Призываю соблюдать ПДД и думать головой, когда перестраиваешься, адекватно оценивая обстановкуГордишься собой?

Еще раз. Это - пешеходный переход. Хочешь - стой, конечно. Твое личное право.![]()
ну я-то не стал бы стоять. но вопрос был о другом - о пдд.
я тебе привел прямую цитату. и там всё четенько. вот если бы не было стоп-линии - тогда да. тогда включалось бы дальнейшее "якщо нема"

слушай, классное обьяснение. можно адвокатам ТП с лехуса посоветовать - светофор вообще не её был.Этот светофор вообще не для меня

слушай, классное обьяснение. можно адвокатам ТП с лехуса посоветовать - светофор вообще не её был.
светофор стоит на дороге и светит тебе - он твой, потому что стоп-линия к нему - ДО поворота. Поэтому и когда красный - должен встать перед этой стоп-линией. по пдд
Перекресток этот - он какой?
Регулируемый/нет?