Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думаю что белый бус должен был пропустить скорую которою он наверняка видел ещё до выезда на перекрёсток
странный маневр в последнем ролике. Ведь после красного загорается основной зеленый. И ехать можно прямо с левой полосы, впереди никого нет.
только там полоса только для левого поворота.
И давно там знак появился ? Которого отродясь там не было...только там полоса только для левого поворота.
я думаю что белый бус должен был пропустить скорую которою он наверняка видел ещё до выезда на перекрёсток, на видео не видно что скорая с мигалками летела по встречке, бус выехав на перекрёсток закрыл ей проезд, только после того как "барин" повернул скорая смогла проехать
0:10 правильний велосипедист :ого!:
0:54 легко передбачуваний маневр

две поправки. Или триА как по мне, чел заранее начал за автобусом вправо принимать, но ты выехал с приоегающей територии и решил что все, ****ец. Корона бы не упала, еслиб дал бы вправо человек уйти!

Не помню там знакаБыл там знак, года 2 назад. Потом сняли.

Был там знак, года 2 назад. Потом сняли.

Разгружает мост...

"все под контролем"А как тебе этот кадр?
Перед въездом в Безлюдовку, со стороны Змиева

Это с нового регика? А ночного видео нет посмотреть?А как тебе этот кадр?
Это со старого регика, с Globex`aЭто с нового регика? А ночного видео нет посмотреть?
А как тебе этот кадр?
Они почти все красиво смотрятся у Серегиреально красавчик!