Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Включили люстру на перекрестке. Регик аж ломанулся к бардюре, да.

я думаю что белый бус должен был пропустить скорую которою он наверняка видел ещё до выезда на перекрёсток

А может и не видел, провтыкал. Сирены-то не было...
Особого *****ства в этой ситуации не вижу. Раз уж выехал на перекрёсток - лучше закончить манёвр, чем закрыть проезд вообще.

странный маневр в последнем ролике. Ведь после красного загорается основной зеленый. И ехать можно прямо с левой полосы, впереди никого нет.

только там полоса только для левого поворота.

я думаю что белый бус должен был пропустить скорую которою он наверняка видел ещё до выезда на перекрёсток, на видео не видно что скорая с мигалками летела по встречке, бус выехав на перекрёсток закрыл ей проезд, только после того как "барин" повернул скорая смогла проехать

в ппд написано пропускать. но наши копы с люстрами мигающими говорят можно не пропускать их. бред. вы или мигайте или не мигайте. а на счёт сирены не помню. ну скорая обычно редко без сирены едет особенно доехав до перекрёстка....хотя могут с мигалками ехать 30 кмч и никуда не спешить. бардак.

Просто оставлю тут.

А как по мне, чел заранее начал за автобусом вправо принимать, но ты выехал с приоегающей територии и решил что все, ****ец. Корона бы не упала, еслиб дал бы вправо человек уйти!
две поправки. Или три:)
1. Видео не моё
2. Рег на видео был в своей полосе, когда бабёнка слева решила подщимить и только опередив включила поворотник. Это видно отлично.

А как тебе этот кадр?
Перед въездом в Безлюдовку, со стороны Змиева :рл:

реально красавчик! видно что маневр четко рассчитан и продуман. это ж бмв, епта! тем более 7 серия. тазоводам и прочим овощевозам этого не осознать, увы

Назад
Зверху Знизу