Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
влазят - это одно, а просятся - это другое, вполне по правилам. а твое право - впустить или нет
+1
когда просят и я не спешу то пропускаю, когда спешу пропускаю иногда если мне не помешает.. и от настроения зависит :)

Как же задолбали эти **** впихуны!!
им что в падлу как нормальным людям, ехать и не впихиваться, мол они самые спешащие???

За не полных 2 минуты два *****а минимум.
1- 10-30 секунда
2- 1мин.20-1мин. 30 с.

Сложно судить без видео сзади, но на 10-30 с вероятностью 50+% человека ты оскорбил зря.
И сам в последний месяц я иногда делаю так же как и он, прична - проста, по красноармейской длинная тянучка до маркса, выполняя левый поворот с полтавского, ты упираешься в ее хвост и либо берешь левее, а потом перестраиваешься, либо блокируешь проезд по полтавскому.

И йа. А как с ними иначе?
На полтавском (на спуске) постоянно выдрачивают - просятся то с рельс впустить, то с левого ряда в правый. Типа я не местный и 1й раз тут еду. Хрен им. Иногда приходиться зажимать клаксон и ехать упирод.:ги:

:D Какие вы все суровые :)
Ну *****ов там сейчас канечно тоже хватает, но не стоит забывать, что сейчас трафик по рылеева тоже мама не горюй, а полтавский может стоять и до володарского...
И хер кто там впускает тех, кто например выехал с рылеева на их глазах, встал с правым поворотм и ждет ;)

Конечно. Он же не по ГОСТу висит:trollface:

Причем там гост? Он кому висит? Зачем висит и что обозначает? Этот знак, в отличии от движения запрещено что впереди, это вообще не знак по определению, а херня а-ля анекдот старый: "Превышаем, выши документы! - Но где знак? - Да там в кустах, мой сын всю ночь рисовал!"

согласен, но разметки там нет:незнаю:

ну вот когда нет - измеряют ширину дороги, и определяют кто-где. зимой например до бордюров чистят чтоб померить и определить кто таки на встречной и не важно что там все под снегом.

Расскажи как правильно, я не возражаю.
1. Интервал.
2. Если автор видео влез без соблюдения безопасного интервала, может быть виновным в случае ДТП, либо обоюдка.
(если его затрет тот кто был сзади - соответственно тоже может быть виновным по той же причине).

что касается ездунов "как можно ближе к осевой" - и ях так же ненавижу и тоже могу проехать справа, если стадо баранов жмется к середине вопреки рекомендации держаться правее.

п.с. был тут 2-3 года назад тип, который попав в дтп, находясь слева, начал рассказывать что каждый опытный водитель знает что надо держаться ближе к осевой :-) тогда его правильно виновным признали. (дтп было на перекрестке сумской-жуки-белгородка).

Что интервал?

2. Если автор видео влез без соблюдения безопасного интервала, может быть виновным в случае ДТП, либо обоюдка.
(если его затрет тот кто был сзади - соответственно тоже может быть виновным по той же причине).
Куда влез? Он ехал в своей полосе согласно предписаниям ПДД (что можно доказать при наличии рега), скорость потока была низкой, тоесть интервал нужен минимальный, а далее когда он уже вкатился, проблема соблюдения интервала - это проблема ******а, тоесть того кто слева.

jc9ddc.webp

:D Какие вы все суровые :))

Суровость в основном зависит от тачки. Чем дешевле тачка тем больше суровости. Когда залазишь в соседний ряд, то как правило бампер в бампер с суровым ****ьником едет владелец жигуланосолачикобуса, а люди на автивках подороже почему то не видят ничего зазорного запустить машину в ряд.

Сомневаюсь. Но если и так, то краска в баллончике ещё осталась, бампер подкрашу.:ги:

Э... Ты, да и вообще почти все, неправильно трактуете понятие обоюдки (ждем Стима и его фйспалм :D)

Обоюдка это не когда ни кто никому ничего не должен, это когда ты должен оплатить половину ущерба второму участнику, а он тебе...

Так что балончиком мижно не отделаться...

поддержу,

все ниженаписанное исключительно мое трактованое пдд ака имхо:
по идее на одной полосе параллельно не может находится два тс, поэтому интервал не применяется. а есть только дистанция, кто впереди и кто сзади, поэтому батарейка находясь возле бордюра, всадивши подрезателю, а не подставивши свой бок:

- не предпринял для избежания
- не соблюдал дистанцию
- не выбрал безопасную скорость

по идее на одной полосе параллельно не может находится два тс, поэтому интервал не применяется
Понятие "безопасный интервал" имеет вполне конкретное значение, не надо выдумывать про полосы. Каким боком ты дистанцию сюда привел - вообще не ясно.

- не соблюдал дистанцию
- не выбрал безопасную скорость
вот как ты это собрался применять к случаю, когда друг-друга в бок затерли?

все ниженаписанное исключительно мое трактованое пдд ака имхо:
по идее на одной полосе параллельно не может находится два тс, поэтому интервал не применяется. а есть только дистанция, кто впереди и кто сзади, поэтому батарейка находясь возле бордюра, всадивши подрезателю, а не подставивши свой бок:

В том то и дело, что этого никто не запрещает, нельзя ехать в двух полосах одновременно...
Но интервал зависит от скорости, тоесть скажем просто стоять в пробке можно с интервалом 20см, а вот ехать более чем 5-10 км\ч уже нельзя.

вот как ты это собрался применять к случаю, когда друг-друга в бок затерли?

легко, у кого передний бампер был дальше в момент контакта, тот не виноват. вообще надо Амарока спросить, у него в подобных вопросах есть практика.

Назад
Зверху Знизу