Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
А по встречным рельсам зачем было ехать? Габариты авто не позволяют?:ги:

надо смотреть разметку, он же не обязан полностью повторять траекторию трамвая.

я один раз был свидетелем как авто на инногородних номерах по улице уехало веринской метров на 15 вдоль рельс. тоже видимо не хотел на встречные трамвайные :D:D

я один раз был свидетелем как авто на инногородних номерах по улице уехало веринской метров на 15 вдоль рельс. тоже видимо не хотел на встречные трамвайные
сейчас бы он и двух метров не проехал:)
тама ловушка из щебня - *****ы дорожнеги зажали тонну асфальта для доделать по нормальному

сейчас бы он и двух метров не проехал:)
тама ловушка из щебня - *****ы дорожнеги зажали тонну асфальта для доделать по нормальному

ну может я прибрехал, я за ним вваливал )) а он на полном ходу прямо пошел )) а я своей дорогой.

японцы в своих лучших традициях установили на этот аутлендер тормоза от какого-нибудь кольта
да после видео как они троллейбусы таранят - вопрос о тормозах вообще не принципиален :)

Там не задолбали рельсо-впихуны?

самое злоебучее место - это Матюшенко-Шевченко, там два вида мудаков, одни делают вид, что первый раз в этом районе и не в курсе, что левый ряд - только налево, едут сколько могут, а потом щимятся в средний, и второй вид - едут до перекрестка по среднему ряду, а потом поворотничек налево включают и запирают ряд, едущий прямо. Реально утомили

Говорите полнолуние? Затмение? Вспышки на солнце? Нееее... все оказалось куда прозаичнее :незнаю:
Украина заняла лидирующую позицию в Европе по количеству страдающих психическими заболеваниями, сообщили в министерстве соцполитики
Правда говорят что это 3%. Судя по ситуации на дорогах забыли одну тройку дописать, т.е. 33% где-то.

Правда говорят что это 3%. Судя по ситуации на дорогах забыли одну тройку дописать, т.е. 33% где-то.

министерство-хуистерство
в среднем в популяции 4-10% людей с психическими отклонениями, процент просто зависит от выявляемости, не более того.
Учитывая, как у нас организована сейчас эта система, выявляемость реальных патологий стремится к нулю. Зато за последние годы на порядки увеличилось количество косящих от призыва. Думаю, если бы в хуистерстве об этом задумались, было бы чем, то быстро бы проанализировали, за счет какой группы населения произошел этот "прирост" ;)

Матюшенко-Шевченко
еще кумарят любители в самой правой (четвертой по факту полосе из 3-х по разметке, так как в правой становятся так чтобы справа еще машина на картонку проехала) прощимится и стать в среднюю полосу прямо после стоп линии и ПП..
чтобы таких не было нужно в правой полосе нормально становится чтобы справа не пролезли, но тогда обделяешь повертунов направо

Как же задолбали эти **** впихуны!!
им что в падлу как нормальным людям, ехать и не впихиваться, мол они самые спешащие???

За не полных 2 минуты два *****а минимум.
1- 10-30 секунда
2- 1мин.20-1мин. 30 с.

Ай, харош)))
Тоже так делаю...зоебали хитровыдрюченные:браво::браво:
И чел на Дэу спереди красава - синхро:браво::пиво:

тык-тык, думали номер пройдет :) Ливси красавчик ;)

еще кумарят любители в самой правой (четвертой по факту полосе из 3-х по разметке, так как в правой становятся так чтобы справа еще машина на картонку проехала) прощимится и стать в среднюю полосу прямо после стоп линии и ПП..
чтобы таких не было нужно в правой полосе нормально становится чтобы справа не пролезли, но тогда обделяешь повертунов направо
А такие щемлыги справа не кумарят?:D Чуваку на Сузуки это не понравилось. Конвульсивно дёргался и пытался не пустить. А мне ***** - я помеха справа. Нехуй ото выглядывать, оставляя дырки по три метра.
зы я не виноват - заманили. Не могу стоять, когда вижу что можно ехать.

странно, что ты один так поехал, или за тобой таки пристроились раздуплившиеся?
в такую дырку и не полезть, как это возможно вообще? :D
Только один:незнаю: Там вообще такая херня постоянно. Из-под моста выезжаешь и иногда можно проехать в правом аж до "зигзага".

как зомби - выстроились и едут как бараны, моск выключив, а как только кто-то со включенным мозгом едет, так сразу возбудился. надо было его под камазик пихнуть :)

Назад
Зверху Знизу