Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
как зомби - выстроились и едут как бараны, моск выключив, а как только кто-то со включенным мозгом едет, так сразу возбудился. надо было его под камазик пихнуть :)

мы вообще в городе зомби живем, мне так кажется :збентежений:
седни днем умилил Х5, который типа красиво и благородно тащился в правом ряду, не превышал...только все светофоры, *****, проезжал на красный, все так же медленно и благородно :рл:

как зомби - выстроились и едут как бараны, моск выключив, а как только кто-то со включенным мозгом едет, так сразу возбудился. надо было его под камазик пихнуть :)
Я сразу и не понял, что он петушиться начал, а потом даже стало интересно, доиграется *** на скрипке или одумается? Одумался. Наверное прикинул, что царапать своей дверью мой чёрный пластмассовый бампер он ещё не готов:D

они типа "ямы" объезжают? :дивитись:
Справедливости ради, отмечу, что пару мест, которые можно и объехать, там есть. Но едут так, как будто яма от начала и до конца. А вообще, думаю что это из-за того, что каждому хочется "выглянуть" и посмотреть, где заканчивается пробка и когда он поедет. А нормальные люди, тем временем спокойно едут "под бордюрчиком"

И йа. А как с ними иначе?
На полтавском (на спуске) постоянно выдрачивают - просятся то с рельс впустить, то с левого ряда в правый. Типа я не местный и 1й раз тут еду. Хрен им. Иногда приходиться зажимать клаксон и ехать упирод.:ги:
И вот такой едешь в чужом районе, не отдупляешься, а тебя еще и местные чмырят.

Справедливости ради, отмечу, что пару мест, которые можно и объехать, там есть. Но едут так, как будто яма от начала и до конца. А вообще, думаю что это из-за того, что каждому хочется "выглянуть" и посмотреть, где заканчивается пробка и когда он поедет. А нормальные люди, тем временем спокойно едут "под бордюрчиком"
Я последние пару лет так езжу, чаще всего приезжаю раньше тех, кто в левом рысачит.

ну там видны неровности, канешна, но дело же не в них, ясен пень, тем более в тянучке
По белгородскому, например, количество ездюков в левом ряду зашкаливает, но объяснения этому нет. Вернее есть, тут пейсали, "йаедуужевосемьдесятаонишотохотят" :ги:

А мне ***** - я помеха справа.

ну говорят что если вы окажитесь в одной полосе и его передний бампер будет на 0.х дальше твоего, то ты прилип. типа несоблюдение дистанции. не берусь судить насколько такая практика применялась в судах, но вот такой разбор дтп слышал имеет место быть.

Я последние пару лет так езжу, чаще всего приезжаю раньше тех, кто в левом рысачит.
Сначала обгоняют на спуске, а потом, либо прутся третьим рядом, либо упираются в попу второму и стоят.:незнаю::D

ну говорят что если вы окажитесь в одной полосе и его передний бампер будет на 0.х дальше твоего, то ты прилип. типа несоблюдение дистанции. не берусь судить насколько такая практика применялась в судах, но вот такой разбор дтп слышал имеет место быть.
Ты термины напутал все. И помеха справа там тоже не при чем. Как и дистанция.

А нормальные люди, тем временем спокойно едут "под бордюрчиком"

И под кирпич, который не кирпич?! :ги:
Под бордюрчиком не езжу, но держусь правее. Всегда найдется водитель, который пристроится левее :), так и едем сникерсом до зигзага. :)

Зачастую они любят кого нибудь прихватывать с собой. Низя.

зы. *****ометр конечно зашкаливает.

но какой-то ******* сделав каменное ****о на своем ****о-пассате решил "проскочить" и поперся на красный И это все на фоне стоящих разбитых в хлам двух машин!!!!! ******* ЧТОБ ТЫ РАЗБИЛСЯ ***** КАК МОЖНО СКОРЕЕ!!!!

наверное, он при этом наехал на лужу и забрызгал твое авто :ги:

И под кирпич, который не кирпич?! :ги:
Под бордюрчиком не езжу, но держусь правее. Всегда найдется водитель, который пристроится левее :), так и едем сникерсом до зигзага. :)
Конечно. Он же не по ГОСТу висит:trollface:

И йа. А как с ними иначе?
На полтавском (на спуске) постоянно выдрачивают - просятся то с рельс впустить, то с левого ряда в правый. Типа я не местный и 1й раз тут еду. Хрен им. Иногда приходиться зажимать клаксон и ехать упирод.:ги:

влазят - это одно, а просятся - это другое, вполне по правилам. а твое право - впустить или нет :незнаю:

Назад
Зверху Знизу