Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Ото ведро вчера смотрели 3 чебуратора. Купить собирались. Сами приехали на такой БМВ, что заплакать хотелось. Уезжая от них остались стаканчики на асфальте.
Скоро их станет больше, надо наверное привыкать к их культуре, чтобы не было мучительно жить :(

Что движет самками на Равах, когда они видят другой Рав? В каком виде единоборств присутствует сей норматив?

вчера около 21, ехал по окружной (перекресток с людвига свободы) в направлении поворота на алексеевку там где круг траллей и автобусов.. впереди меня было несколько фур с цистернами, и сзади меня было несколько таких же фур.

когда подъезжал к этому перекрестку, в левой полосе, уже промигал зеленый и загорелся желтый, я успел спокойно остановится.. на перекрестке стоял ланос с черными номерами, с включенным синими проблесковыми и сиреной, пару фур которые были впереди (а может и те которые сзади были тоже) проехали на красный.. и спустя еще секунд 5 я смотрю в зеркало заднего вида и вижу приближающийся свет фар, потом справа опережает эта фура перестроившись вправо почти в последний момент, скорость 50-60, и проезжает перекресток на красный истошно посигналив мне..

ну не *****асы ли...
как я догадываюсь они хотели ехать колонной в сопровождении.. но получилось не очень, видимо с силу безграничной ******и и незнания пдд

Был случай, когда между буксируемым авто влезли.
На веснина лет ~5 назад обгоняльщик спрятался между двумя машинами со встречки, чуть не намотав обоих на себя, т.к. там был трос...

просто ты влез между ними.
и что, это повод грубо положить *** на ПДД?
ладно они ложат его, но можно было безопаснее сделать, ехать на свой красный в правой полосе раз левая занята..

они ехали в правой, некоторые перестроились в левую когда было сужение до 1 полосы, а остальные еще в правой были, и между ними большое расстояние было, а я спокойно ехал с постоянной скоростью в левой, и продолжил ехать, и получается остальные которые отстали перестроились в левую после меня. плюс сопровождающей машины не было, она видимо где-то далеко впереди была, или уже на том перекрестке стояла.

Это шедевр. (тема по-моему точно подходит)
В Запорожье полицейские разбили в аварии сразу три новых японских джипа
"Без пострадавших. Всего три авто. Предварительно, кроссовер впереди полицейских снизил скорость, что и стало причиной столкновений", - заявлено в сообщении.
Всего лишь 3 авто....
jbfdc4.webp

hdfdg7.webp

Ссыль:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всего лишь 3 авто....
Причина:
кроссовер впереди полицейских снизил скорость, что и стало причиной столкновений
Так что виноват чертов кроссовер, а не полицаи :-)

п.с. это 4 аута, которые тут засветились.
получается что 4й экипаж выжил, т.к. не был расстрелян лично министром :)
можно бить без опаски теперь.

мне тоже интересно.. :ги: расскажи :trollface:

Да тётка на раве старом рестайловом, белый перламутр, 3434 кидается добить мой фонарь, не предоставив преимущество в движении. Всё в ней ненормально - так причем здесь окружающие?

Доберусь до регистратора, выложу ******а который сегодня проезжал Героев Сталинграда / Ландау на красный за скорой.....

Назад
Зверху Знизу