Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
добавил бы газку
с месяц назад еду по бетонке больше двухсот... и тут шото ***рит светом за полкилометра быстро приближаясьэто был гелендваген брабус.. обошел как стоячего, ****
![]()
А для гелика - а теперь втор-р-р-ая! Угу? Чем меряетесь? Пора бы и моск включить, хто прочтет и кого на встречке ловить. И на чем.

а у меня тоже был случай:

а у меня тоже был случай: еду я как-то 320, только разгоняюсь, а сзади мощный прожектор, ну я вправо и тут боинг на взлет - обошел как стоячего![]()

значит он уже летелСкорость взлета типовых самолетов

а говорил, больше не гоняешь![]()
та какого там газку в таком возрасте. Посмотри фильм Кристина 1983. Это про мою машину.

Это по мегаточному спидометру ваза?
Скорость взлета типовых самолетов
Boeing 737 - 220 км/ч;
Airbus A380 – 269 км/ч;
Boeing 747 – 270 км/ч;
Ил 96 – 250 км/ч;
Ту 154М – 210 км/ч;
Як 40 – 180 км/ч.

добавил бы газку
с месяц назад еду по бетонке больше двухсот... и тут шото ***рит светом за полкилометра быстро приближаясьэто был гелендваген брабус.. обошел как стоячего, ****
![]()
600 кобыл на атмосферникеа у меня тоже был случай: еду я как-то 320, только разгоняюсь, а сзади мощный прожектор, ну я вправо и тут боинг на взлет - обошел как стоячего![]()
ну чё, круто если так, из своей практики было ехал 180км по трассе Киев -Чоп, так меня обгонял пассат на евробляхах (модель из нулевых годов), не скажу что что он прям пролетел мимо меня, но признаю, что обогналесли быть точным -210км/ч

примерная скорость отрыва боинга 747 - 270 км/ч. так, на будущее что бы баяны правдоподобнее были.

всё всё! больше шутить не буду, тут сразу разбирают всё дословно![]()

Видел утром забавное на Командарма Корка примерно в 8-10.
Некое проскакло на БЧЖ решило ниже своего достоинства стоять на светофоре вместе со всеми вырулило поближе к бордюру и проскочив три-четыре машины вклинилось перед ржавым жигулятором. Почти немедленно разогнавшийся жигулятор ****ул того в корму![]()
Походу на БЧЖ максимум царапины на бампере, у жигулятора какая-то металлическая хрень с бампера отпала, но проскакло явно на этом маневре время потеряло в любом случае, хотя и немного - через полчаса там уже никого не было.
Желаю всем харьковским проскакунам встретить свой ВАЗ, а лучше Волгу.
Это по мегаточному спидометру ваза?
Скорость взлета типовых самолетов
Boeing 737 - 220 км/ч;
Airbus A380 – 269 км/ч;
Boeing 747 – 270 км/ч;
Ил 96 – 250 км/ч;
Ту 154М – 210 км/ч;
Як 40 – 180 км/ч.