кто ж ее не виделВот вы смеетесь, а я видела когда-то в Киеве Волгу с кенгурятником по всему периметру

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто ж ее не виделВот вы смеетесь, а я видела когда-то в Киеве Волгу с кенгурятником по всему периметру

Если я правильно понял, то там у копейки главная, и в случае ДТП мигание его поворотника не снимает ответственности с Вас за то, что не уступили ему дорогу.Ссука...****юк на копейдосе чуть в бок не приехал. Я с Победителей налево поворачивал, а этот ***лан сверху по Григоровскому ехал с правым поворотом.
Зы. А перепуганное ****о, всё-таки было смешное.
ничего не будет ))а тебе давно били морду, за то что ты стал прямо под картонку направо? нет? ну можешь рискнуть здоровьем и в час пик стать прямо под картонкой на ул Новгородской где уже угол Парка Горького. Увидишь результат.
Ссука...****юк на копейдосе чуть в бок не приехал. Я с Победителей налево поворачивал, а этот ***лан сверху по Григоровскому ехал с правым поворотом.
Зы. А перепуганное ****о, всё-таки было смешное.
Правильно. У него главная, но от этого меньшим ****юком он не становиться.Если я правильно понял, то там у копейки главная, и в случае ДТП мигание его поворотника не снимает ответственности с Вас за то, что не уступили ему дорогу.

Правильно. У него главная, но от этого меньшим ****юком он не становиться.![]()

Тема "меня наебали за рулём" ещё не созданаДык... С темой не ошибся?![]()

Ну я Валера. И выезжал по п.1.4Я думаю, щяс саме той момент, коли потрібен Валера з п.1.4.
:чекаємо:

у него не только майка дырявая.Что то у него майка дырявая. Сварщик?
Насладитесь, это сюда![]()
Как ты думаешь, про чью майку разговор?
у него не только майка дырявая.
В том то и дело, что в свои 58 он, ну ни разу не пьяницаи с напрочь пропитым мозгом.

В том то и дело, что в свои 58 он, ну ни разу не пьяница
********** или психопат.
По ходу до конца не верил, чем это для него обернется.Конечно, про него самогочи то ви про газеліста?

Он был очень уверенным, с копами вел себя как со старыми друзьями, книгу в конце показывалМожет, на него так стресс подействовал

Это 100%До речі, чекати на аналогічне відео за участі гуся та згаданого мажорчика, мабуть не слід...
Специально что ли? 87км/ч до опережения и +-60 ещё до того, как Газель начала щемиться.Насладитесь, это сюда![]()
Виталик, #сынлопаты уже попробовал побузить с неадекватом. Один лопатой угостил, другой бутылкой.