Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Возвращайся к старой практике, у тебя хорошо получалось
у амарока хорошо получалось, он круче и всегда доводил дело до конца :D

Евгеееений!...
cgfh1b.gif
эх..

седни наблюдала очередного *******а с собачкой на руках за рулем, собачка в прическе, все дела. Взрослый мужик вроде, как это происходит, вот эта деформация межушного ганглия? :незрозумію:
Но к этим я уже даже привыкла, а вот тело на паджеро, тоже взрослое, лысое, с ребенком на руках, года полтора-два, в час пик, это, сцуко, просто *****ый ****ец :рл: :рл:
Тело при этом габаритное, поэтому ребенок практически вжат в руль, т.е. шанса у ребенка нет ни единого, если что, зато папка порулить дал :плачу:

Волшебный день. Именно так его и назову.
Спасибо чуть не прилетевшему мне в зад утреннему Таурегу, велодрочерам, поворачивающим налево, а также остальным слепым ****атам - благодаря вам я была очень рада оказаться наконец-то дома :D

Неудачный свет из-за солнца, поэтому расскажу. Дядя-зомби с великом переползал Динамовскую как попало, за что был задет слеповатым (дурноватым?) таксистом. Может, конечно, солнце в глазоньки светило, но вот затормозили все авто вокруг, кроме такси.
А еще не заметила стопаков у таксюка.
Вердикт: найти, ******* и **********. Можно в другом порядке. Можно и дядю на велике тоже.
А водитель мерседеса позади такси - молодец. избежал неприятностей :клас:

и что? а тебе давно били морду, за то что ты стал прямо под картонку направо? нет? ну можешь рискнуть здоровьем и в час пик стать прямо под картонкой на ул Новгородской где уже угол Парка Горького. Увидишь результат.

Пфф... *****. Если в очереди прямо более 5-10 машин становлюсь в полосу с картонкой если оттуда нет знака только направо и неебет.
Спешите? Перепрыгивпйте :D

• Це лайк!
Реакції: Guba
А я никогда не встану первой на картонку, даже если слева десять машин....п.с. Правила знаю. Что могу спокойно стоять на картонку... но почему то ещё со времён курсов запомнилось, что думай о других, не хер плохую энергетику собирать

О плохой энергетике надо думаьт тем кто сзади бибикает и ПДД не знает :D

Ну да, у нас же "по понятиям" ездят, посоны не поймут :(

Кстати справедливости ради ауруму - повезло, я не редко езжу там именно как шкода (только поворотники включаю) и никогда не сигналю, просто жму тапочку...

Кстати справедливости ради ауруму - повезло, я не редко езжу там именно как шкода (только поворотники включаю) и никогда не сигналю, просто жму тапочку...

Зачем??? доказать, что кто-то неправ, но заиметь себе кучу головняков?

Зачем??? доказать, что кто-то неправ, но заиметь себе кучу головняков?

Эм, а как мне ездить? Вот выехал я с правого ряда, переехал, тут бац кто то шимится ко мне вынуждая меня тормозить?
Ваши действия? Тормозить и пытаться обьехать его с другой стороны?
Я спокойно себе еду прямо в своей полосе, никого не учу, не подрезаю, если кто то впилится - то да, он поимеет головняка.

Сам хотел этот угар запостить :)

Казелист это очень часто диагноз... Такой себе работяга, с правами полученными 20-30 лет назад за сало в райцентре и с напрочь пропитым мозгом.

В этом случае еще и маразм кажись подкрадывается.

Эм, а как мне ездить? Вот выехал я с правого ряда, переехал, тут бац кто то шимится ко мне вынуждая меня тормозить?
Ваши действия? Тормозить и пытаться обьехать его с другой стороны?
Я спокойно себе еду прямо в своей полосе, никого не учу, не подрезаю, если кто то впилится - то да, он поимеет головняка.

оно вроде все так, только амарок с кенгурятником нужен как минимум)

Назад
Зверху Знизу