Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот вы смеетесь, а я видела когда-то в Киеве Волгу с кенгурятником по всему периметру
кто ж ее не видел:D
hg6aed.webp

Ссука...****юк на копейдосе чуть в бок не приехал. Я с Победителей налево поворачивал, а этот ***лан сверху по Григоровскому ехал с правым поворотом.
Зы. А перепуганное ****о, всё-таки было смешное.

Ссука...****юк на копейдосе чуть в бок не приехал. Я с Победителей налево поворачивал, а этот ***лан сверху по Григоровскому ехал с правым поворотом.
Если я правильно понял, то там у копейки главная, и в случае ДТП мигание его поворотника не снимает ответственности с Вас за то, что не уступили ему дорогу.

а тебе давно били морду, за то что ты стал прямо под картонку направо? нет? ну можешь рискнуть здоровьем и в час пик стать прямо под картонкой на ул Новгородской где уже угол Парка Горького. Увидишь результат.
ничего не будет ))
пару пердаков поразрывается у сзади стоящих на поворот и подышат своими газами - на том всё и закончится...

+1000500 Совки атакуют. На дачу спешат?

Если я правильно понял, то там у копейки главная, и в случае ДТП мигание его поворотника не снимает ответственности с Вас за то, что не уступили ему дорогу.
Правильно. У него главная, но от этого меньшим ****юком он не становиться.:)

Насладитесь, это сюда :клас:

чи то ви про газеліста?
Конечно, про него самого :-)

Может, на него так стресс подействовал
Он был очень уверенным, с копами вел себя как со старыми друзьями, книгу в конце показывал :-)
Когда Роман спросил, как его зовут, у него начался приступ агрессии.
Такой в тебя въедет, и еще будет обвинять в том, что ты его в свою полосу не пустил. И самое главное, что он до самого конца оставался уверен, что был прав.

До речі, чекати на аналогічне відео за участі гуся та згаданого мажорчика, мабуть не слід...
Это 100%
Ни разу не видел, чтобы он качался с солидными людьми, или быковал на встречке, с кем-то на Рейндже или Крузаке новом... да, и с бандитами и сявками на старых Бэхах он забоится зашквариться. Виталик, #сынлопаты уже попробовал побузить с неадекватом. Один лопатой угостил, другой бутылкой.

Виталик, #сынлопаты уже попробовал побузить с неадекватом. Один лопатой угостил, другой бутылкой.
:іржач:

глянул видео дальше дырявой ж.. ээээ футболки: блин да мужик походу с явными признаками шизофрении!

Назад
Зверху Знизу