Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
  • Це лайк!
Реакції: F350
не знаю, по видео не сильно заметно, что сильно помешал. :ги: похоже первые 2 "*****" тебя взъерепенили, вот ты и нервничал в ситуации, на которую в спокойном состоянии и внимания не обратил бы. :d
Мимо, аналитик:) Первые 2 были от Чугуева, третий был больше, чем через час, я ещё в гости на Безлюд заезжал. Просто спешил, за день было полтыщи км по донецким *****м. Ессесно, раздражают *****ы, мешающие добраться домой и открыть холодное пиво. А нервничать всерьёз мне стаж уже давно не позволяет.

Валера, харе загоняться... то Дундик видетили виноват, что ему тавро в лоб полезло, то тут ах-как-*****-подрезали.. :D

Вообще-то автор подтвердил, что его вырезали. Но ты продолжаешь упорствовать. :)

А дунд превышал, да. Поэтому виноват.

х.з. пересмотрел еще раз - но ах какого ****еца не увидел... я на такое даже внимания не обращаю уже.. нервы дороже.
ХФ такой ХФ) Если бы не притормозил - ударил бы поноса в переднее колесо.
Предыдущие тоже по сути не особо "ах", ролик про то, до 3 *****а на 30 км - це занадто. Столько за неделю не всегда набирается.

Рыбак рыбака?[emoji4]
Это первые годы так, потом научишься)

я 17 лет за рулем вообще то :D и как ты можешь заметить, очень редко что то тут пишу про "***дей" на дорогах.. моих опусов достойны только отпетые экземпляры коих не так часто (к счастью) встретишь :D

Смотрю видос и думаю, что же мне это напоминает....
Старт на харьковских светофорах :-)

Та да, вчера они все начудили :D

х.з. пересмотрел еще раз - но ах какого ****еца не увидел
... нервы дороже.

"Рыбий глаз " регистратора дает очень искажённую картину вблизи .

Мне как то туарег (водятел:D) выскочил и открыл ляду прямо в лобовое...
Я дернулся (рулем ), в полной уверенности , что без маневра снес бы его к ***м...
и лядой по стеклу (стойке , бочине) получил.
На регике посмотрел : практически идеальный разъезд...:незнаю:
Но глазам я доверяю больше.:yahoo:

А нервы , да !!! Дороже !

Каким то мужским шовинизмом веет от названия темы. Не правильно это. Как никак равноправие

Назад
Зверху Знизу