Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
****, как в Харьков возвращаться даже на непродолжительное время?

Будешь возвращаться,- будь внимателен. в Харькове есть полностью законченые ****ны,- которые выезжают на встречные трамвайные пути, а потом рассказывают что то был выезд для поворота налево.

нет конечно :D я же не вчерашний... :ги: был готов к чему то подобному и резко вытормозился.. но был шанс получить в **** от джигулятора сзади :D слава яйцам - пронесло.. на джигуляторе как минимум 3 колеса тормозило - это и спасло :d

получается жигуль тремя колесами тормозит лучше чем твой рав-раз он в **** тебя не вьебал?тормозили вы оба как я понял в пол?

Мені такий само Ланос з жовтими маячками, вахтерами на борту та пронизливим "пі-піііі!" на перехресті Проскури/Чкалова трохи в бочину не влучив
а моим вахтерам седня прилетели в бочину... ****, как они уже *******...
Седня малость поебланил на крафтере. Я не со зла - холостых нету, а одной ногой тяжко и газ и тормоз одновременно давить:незнаю:
а вечером *****ов в городе - просто ужоссс, всех и не упомнишь

А нафига ты на первом видео чувака щемил? :D

Будешь возвращаться,- будь внимателен. в Харькове есть полностью законченые ****ны,- которые выезжают на встречные трамвайные пути, а потом рассказывают что то был выезд для поворота налево.

Я понимаю, что у тебя проблема с головой или ее содержимым, но я не выезжал на встречные трамвайные рельсы. Я их пересекал. :)

вот седни мне на журавлевском спуске в **** летел бежевенький прадо. Как, как там можно не заметить светофор, блеадь, днем, стопроцентная видимость, ну я не понимаю :рл:
Было страшно, потому что пешики уже пошли, а прадо большой и летит с горки, спасибо пешеходам, что были не вальяжны, а перемещались быстро, поэтому я успела в последний момент уползти вперед. Тормозил, кстати, товарищ странно, боком, как жигуль практически :незнаю:

вот седни мне на журавлевском спуске в **** летел бежевенький прадо. Как, как там можно не заметить светофор, блеадь, днем, стопроцентная видимость, ну я не понимаю :рл:
Было страшно, потому что пешики уже пошли, а прадо большой и летит с горки, спасибо пешеходам, что были не вальяжны, а перемещались быстро, поэтому я успела в последний момент уползти вперед. Тормозил, кстати, товарищ странно, боком, как жигуль практически :незнаю:

это ж тоета, они без тормозов с завода.

пы.сы. сори за коммент мужа :girl:

Самую малость не вписался... ))

:пиво: ска бесят... в возрасте водятел наверное?

Да, молодых там не видел. Но суть не в этом же...

Когда скорая едет с мигалками и реально спешит это видно, и ты обязан ее пропустить, а вдруг, тут обсуждать нечего.

Но данный экземпляр явно не куда не спешит и ***** по полной, по этому и попал сюда.

Ну тут вопрос кто из вас двоих ******* проскакун...
1 - нефиг на желтый трогаться.
2 - А кто будет синюю пропускать?

Это я так понимаю продолжение... Перестроившись "в твою полосу" он тебе ничем не помешал, за то у тебя было время истеричным голосом повыяснять с ним отношения на заленый :іржач:
При этом сам ты проехал по разметке разделяющей ряды, что запрещено :D

Назад
Зверху Знизу