Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это точно.... "яубилпервогоруSSкоговшестнадцатьлет" у нас до сих пор не привечают..

да это же ****** ул. Матюшенко, а не спуск Веснина

поясни, схера ты бибикал нисану в первом эпизоде? Ты едешь прямо и Тебе красный, шо за срачка ?

Лотусы носились парой.
а в какой момент она его притёрла ?
жаль нет видео показать, как таврия обгоняя фуру летит прям в лоб и когда один выход -это ловить обочину на 120км/ч
развернулся, догнал.. но ***ло пересрало и останавливаться отказывался, а подставлять свою машину было глупо. надеюсь, что у этого *****а сгорит ***** эта таврия и у него больше не будет возможности купить другое авто и выезжать на дороги.120км/ч
А говорил, что повзрослел.
Так-то исключительно сам виноват.
вроде не 200-250 ехал.. и даже не 150. меньше просто нереально ехать на этой машине, 5-я только включается на 100км
Ограничение 90.
Все остальное - исключительно твои трудности.
Ошибка оценки перспектив обгона со стороны таврии явилась следствием твоего превышения.
***** вышел на обгон видя встречную машину.. какого *** высовываться на своей залупе, если на нормальной машине *** успеешь обогнать?
Вряд ли меня прочитает сельский ***ло на зеленой таврии, но таких гондов мне еще не встречалось. вчера меня спасло то, что у меня хорошая машина.. так бы кувыркался в подсолнухах со своей семьей.жаль нет видео показать, как таврия обгоняя фуру летит прям в лоб и когда один выход -это ловить обочину на 120км/ч
развернулся, догнал.. но ***ло пересрало и останавливаться отказывался, а подставлять свою машину было глупо. надеюсь, что у этого *****а сгорит ***** эта таврия и у него больше не будет возможности купить другое авто и выезжать на дороги.
Ну, как там было с таврией - без записи только тебе ведомо.
Но с семьей превышать - сам себе буратино.
Будь готов в том числе и к таким колхозникам. И если сам нарушаешь - нехуй возмущаться, что другие тоже *****ы.
Т.е. с семьей разворачиваться два раза на трассе, гнаться за мудаком при наличии семьи в машине это адекватная реакция? И что бы ты ему сказал? Что бы ты сделал?