Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
это извечный спор. но при дтп тыб гаишникам это расказывал. по факту - ты заехал на круг, он там уже находился (ибо ехал я так понимаю по вернадского). ты ему должен уступать.
пс

это всеравно што наш знаменитый адский перекресток 5 дорог (полевая московский)
там некоторые выезжая на средину московского с полевой считают что они УЖЕ на главной и не пропускают например встречку при левом повороте.
ппс
у нас в киеве кое где на кругах не поставили знаки что по кругу главная. а без знаков получается что все едут по помехе справа (на кругу уступают вьезжающим)
так вот тоже непонятка - кто останавливается, кто щимится внаглую - полный ****ец. ктото знает о том что приняли новое правило - на кругу всегда главная. ктото уверен что знаков нет - помеха справа. но никто ни сигналит и не считает другого *****ом ибо все понимают - правовая коллизия. в зависимости от гаишника виноватым могут сделать как одного водителя так и другого

это извечный спор. но при дтп тыб гаишникам это расказывал. по факту - ты заехал на круг, он там уже находился (ибо ехал я так понимаю по вернадского). ты ему должен уступать.
пс

это всеравно што наш знаменитый адский перекресток 5 дорог (полевая московский)
там некоторые выезжая на средину московского с полевой считают что они УЖЕ на главной и не пропускают например встречку при левом повороте.
...
На ролике с регика особо влево не видно - дело в том, что он поворачивать на набережную стал не сразу, практически уже проехал свой поворот, когда я был уже на кругу. Плюс его левый поворотник дезинформировал. До дтп бы дело не дошло - справа пусто, ушел бы.
Если бы он поворачивал как классический елбан - с внутреннего на набережную сразу, по касательной, я бы и ролик не выкладывал - их там тысячи(с)

А 5 дорог -таки да, наверное, самое мутное место в городе - перекресток большой, отследить и доказать кто откуда выехал - сложно - посему *****ят и те, кто знает ПДД, и те, кто не знает. Выезжая с толкучки на Конюшенном не всегда видно, кто слева - едущий с моста, или повернувший с Полевой, поэтому большинство пропускает всех.

На ролике с регика особо влево не видно - дело в том, что он поворачивать на набережную стал не сразу, практически уже проехал свой поворот, когда я был уже на кругу. Плюс его левый поворотник дезинформировал. До дтп бы дело не дошло - справа пусто, ушел бы.
Если бы он поворачивал как классический елбан - с внутреннего на набережную сразу, по касательной, я бы и ролик не выкладывал - их там тысячи(с)

А 5 дорог -таки да, наверное, самое мутное место в городе - перекресток большой, отследить и доказать кто откуда выехал - сложно - посему *****ят и те, кто знает ПДД, и те, кто не знает. Выезжая с толкучки на Конюшенном не всегда видно, кто слева - едущий с моста, или повернувший с Полевой, поэтому большинство пропускает всех.

Чувак, ты ***** только тем, что полез из правой полосы в круг и точка. А что, кто там делал, тебя касаться не должно. Он в кругу, у него главное!

Чувак, ты ***** только тем, что полез из правой полосы в круг и точка. А что, кто там делал, тебя касаться не должно. Он в кругу, у него главное!

Чувак, ну как ты не по правилам ездишь - уже все убедились.
Бросай ***ню нести. :D

да будет срачь про круг!

Умнику на кругу, с внутренней полосы, с включенным зачем-то левым поворотником вдруг захотелось съехать на набережную

мож он правый уже включил тогда? а вообще видя скорость паркетника, я б его пропустил....мало ли куда он решит перестроится на кругу.

Права за сало купил? Бывает.
Изучи на досуге пункты про полосность и перестроения.

Даже Ауди з присаженой ******ей видел

а шо это запрещено делать? ***** логика.

я всегда заезжаю в круг с средней полосы и жду, когда мне кто-то приедет в бок. ******* со странной логикой.
С другой стороны, немного другая разметка должна быть, что б небыло желания въезжать в крайнюю полосу. Но то лирика)

Водитель АХ5030АЕ, довожу до вашего сведения что ваши действия 9.09.2017 г. могли привести к ДТП и так делать ни в коем случае нельзя. Скорость у меня на момент начала торможения была под 110 км/ч. и мне было очень неприятно увидеть ваш хвост у меня перед носом.
Хорошо что я всегда заблаговременно начинаю принимать меры по недопущению ДТП и мне хватило тормозного пути чтобы успеть сбросить скорость и почти остановится, чтобы ваше величество выехало с обочины и набрало скорость, а не полетело как шар в лузу.

Назад
Зверху Знизу