Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Бггг
подрезает меня новый цивик Type-R, красного цвета, подозрительно похож на альфа россо
я умудряюсь обогнать его и подрезать в ответ
дело было на перекрестке у Харьков Пэлэс

выхожу спросить что за ***
чувак начинает со мной толкаться, драться
в это время его товарищ начинает снимать мои автомобильные номера сзади (!), сам водятел снимает передние водительские номера, после чего получает газовым балончиком прямо в лицо. уходит помирать
вызываю копов
они вызывают скорую
прибегает охрана гостишки, всецело на моей стороне, грят если что - видео с камер наблюдения. также у меня на регике прекрасный ролик как у меня отрывают номера :D
приезжает полиция, скорая

короче, как итог - полицаи заставили всех помириться: чуваки возвращают мне номера, сам водятел уезжает в больничку на промывание. претензий нема. полицаи со скорой порешали.

ну касаемо наебланили - это вы все, после знака "40" :-)
а вообще ситуация неприятная, хоть и не является *****ством.
стараюсь не становится участником такой банды, чтобы на нервного не нарваться.
заранее было понятно что хуньдай начнет нервничать :-)

п.с. на славуте просто нитро ******ось, наверное.

все заз(не ланосы) ы до 70 км\ч едут быстрее чем большинство авто до 2.0 не турбо. а вообще то его проблемы, если спешил, мог бы немного сбросить и по правому всех сделать.

Бггг
подрезает меня новый цивик Type-R, красного цвета, подозрительно похож на альфа россо

в это время его товарищ начинает снимать мои автомобильные номера сзади (!), сам водятел снимает передние водительские номера, после чего получает газовым балончиком прямо в лицо. уходит помирать
вызываю копов
они вызывают скорую
прибегает охрана гостишки, всецело на моей стороне, грят если что - видео с камер наблюдения. также у меня на регике прекрасный ролик как у меня отрывают номера :D

короче, как итог - полицаи заставили всех помириться: чуваки возвращают мне номера, сам водятел уезжает в больничку на промывание. претензий нема. полицаи со скорой порешали.

аццкая история, тока не очень понятно, из машины ты выходил зачем? тебя первый раз в жизни подрезали?:незнаю:

Бггг

вызываю копов
они вызывают скорую

фигасе. Хоть болтами прикручивай.
Заяву накатал на этих отморозков?

аццкая история, тока не очень понятно, из машины ты выходил зачем? тебя первый раз в жизни подрезали?:незнаю:

Пару раз в подобной конфликтной ситуации наблюдал , насколько беспомощно выглядит водитель , "запертый":D оппонентом в своем авто...
Выставит ногу : ***** дверью(по ноге дверью , наверное больно:D) , сидит в машине : отгребает по лицу...руками...из баллона... через открытые для дискуссии окна...:)
Открыл дверь ... Сидячего с ноги всей подошвой укладывали на "бар" между креслами...
Поэтому , наверное прально:yahoo: сделал , вырвавшись на оперативный простор!

Пару раз в подобной конфликтной ситуации наблюдал , насколько беспомощно выглядит водитель , "запертый":D оппонентом в своем авто...
Выставит ногу : ***** дверью(по ноге дверью , наверное больно:D) , сидит в машине : отгребает по лицу...руками...из баллона... через открытые для дискуссии окна...:)
Открыл дверь ... Сидячего с ноги всей подошвой укладывали на "бар" между креслами...
Поэтому , наверное прально:yahoo: сделал , вырвавшись на оперативный простор!

ну хз, уже ж типа отомстил, подрезал в ответ:незнаю:
так можно никуда не доехать, если на всех *******ов в городе реагировать выходом из машины

Тю.. А шо можно ждать от полусотни подуставших коней? Динамики эмки? :D Эт када ж ****опром отличался ходовыми "достижениями"? :D
Это всё ****ёжь и провокация (с):D
Сегодня вспомнил, как оно на Гаврюше по городу мотаться. До разрешённых 60-ти, можно тягаться, а дальше уже особо не парит та динамика:D
Правда, "расконсервировать" её, после двух месяцев простоя, надо было для другого *****ства:)

ну хз, уже ж типа отомстил, подрезал в ответ:незнаю:
так можно никуда не доехать, если на всех *******ов в городе реагировать выходом из машины

Не полный комментарий (мой):D
Глупо было устраивать качели , подрезав , и остановив...?обидчика?!? Да !

А уже попав в такую ситуацию...если , например тебя:D(тьху три рАза !:іржач:) остановили лучше выйти .

А чего через А

вчера сильно прониклась
ехала с родственниками на мероприятие, заехали за цветами, собрались ехать дальше, оказалось, что у папы сел аккум, как всегда вовремя. Он взял в руки провода и пошел искать кого-нить прикурить. В двух метрах стоит корч тонированный, подошел туда, ушел. Ладно. Проходит две минуты, из машины вываливается нечто, крепко уделанное, гребет к папе и говорит: "Саня сказал, шо мы вам дадим прикурить, только если заберем клеммы (цитирую дословно, если шо)" :eyecrazy:
Папа слишком воспитанный, к сожалению, а я пока пыталась выбраться из машины, чтобы объяснить популярно, шо они заберут и куда засунут, черти успели свалить :рл:
Вот второй день пытаюсь понять, на шо они рассчитывали, не в поле же чистом ситуация была :незрозумію:

Вот второй день пытаюсь понять, на шо они рассчитывали
Клеммы хотели:незнаю:Можно было бы поторговаться, предложить им пол-литра трансмиссии, стакан искры, ну или зчеплення пакетик:D

Назад
Зверху Знизу