Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Свежая подборка *****ов.
Четверг, 24е число.
1. Еду с женой по Шевченко от Салтовки в сторону центра. Правый ряд, скорость 60. Вижу что с Кольцовской наполовину высунувшись стоит ВАЗ-копейдос с пациком за рулём и собирается вываливаться на дорогу дальше. Я сбрасываю газ, перестраиваюсь в левый ряд, и тут этот чудак вываливается прямо в левый ряд, и еще и тормозит чтобы поворачивать на арктическую. Вытормозился, посигналил, покрутил у виска, а тот как смотрел в точку на лобовом перед собой так и дальше ноль реакции. А на заднем стекле у него "Спасибо деду за победу!".

2. Та же дата, ночь после концерта ОЕ. Везу жену с концерта, еду по Московскому Проспекту, проезжаю перекрёсток проспекта с Энергетической, еду в правом ряду до перекрёстка, так чтобы продолжить движение в правом ряду после перекрёстка. Скорость 50 км/ч. Светофоры работали в режиме мигания жёлтым для всех, так что работают знаки приоритета.
И тут со второстепенной Плехановской щимится и пытается опередить между мной и бордюром какой-то тип на ВАЗ-2108. Не получается, и он потом еще что-то гавкает из своей железной будки.
Я что-то пропустил и Московский проспект теперь второстепенный, а Плехановская главная?

3. 25е число. Еду сам с работы. На мосту по Деревянко по направлению в сторону авиазавода еду в правом ряду, перестраиваюсь в левый и опережаю один единственный автобус на скорости почти 80, и тут сзади подлетает ВАЗ-десятос со следами пацанского тюнинга, и еще и мигает фарами. Авотхуй ему, не буду ускоряться. Опередил автобус, перестроился в правый и продолжил движение. Потом этот водитель десятки на перекрёстке налево повернул, разумеется, с правого ряда, самый умный типа.

И эти люди потом рассказывают, как им мешают байкеры, дальнобойщики, автобусы, велосипедисты, пешеходы и трамваи.

PS: что интересно, во всех трёх случаях ВАЗ.

1. Еду с женой по Шевченко от Салтовки в сторону центра. Правый ряд, скорость 60. Вижу что с Кольцовской наполовину высунувшись стоит ВАЗ-копейдос с пациком за рулём и собирается вываливаться на дорогу дальше. Я сбрасываю газ, перестраиваюсь в левый ряд, и тут этот чудак вываливается прямо в левый ряд, и еще и тормозит чтобы поворачивать на арктическую. Вытормозился, посигналил, покрутил у виска, а тот как смотрел в точку на лобовом перед собой так и дальше ноль реакции. А на заднем стекле у него "Спасибо деду за победу!".
этот?:дивитись:
hed0jf.webp

Свежая подборка *****ов.
Четверг, 24е число.
1. Еду с женой по Шевченко от Салтовки в сторону центра. Правый ряд, скорость 60. Вижу что с Кольцовской наполовину высунувшись стоит ВАЗ-копейдос с пациком за рулём

2. Та же дата, ночь после концерта ОЕ.

3. почти 80, и тут сзади подлетает ВАЗ-десятос со следами пацанского тюнинга

PS: что интересно, во всех трёх случаях ВАЗ.

С тобой всё понятно. Тебе давно пора в столицу, на крайний случай. В Еуропу самое оно. Почему в родном селе остался? Может корни?

Предаю привет тупорылой бабе на бежевом матизе, кто ей только права дал, мозгов же вообще нет! (Жаль номер не запомнил, ибо был в ахуе от ситуации)
История следующая: Медленно двигаясь в сильно загруженном потоке по улице пушкинской от метро Бикетова до метро Пушкинской, обнаруживаю что сзади движется скорая с сиреной. Медленно двигаясь в потоке, все машины прижимаются вправо, пропуская скорую. Постепенно продвигаясь к метро Пушкинской, максимально прижимаюсь вправо на перекрестке ул.Свободы/Пушкинской для того что бы могла проехать скорая. Впереди меня была газель, которая остановилась на красный свет светофора, а сзади тупорылая овца на матизе. И вот, это безмозглое создание, вместо того что бы прижаться вправо и стать за мной пропустив тем самым скорую, она едет прямо занимая карман который я открыл для скорой. Все в ахуе, водитель скорой начинает ей сигналить, мол **** что ты творишь. И что вы думаете? Она начинает сигналить газели, которая стоит перед светофором, мол езжай на красный, там сзади скорую нужно пропустить... Короче, мораль сей басни такова, баба на матизе не права :D

кто *****? не могу разобраться:

Скажи, а хвастаться такими видосиками - это от большого ума или от его недостатка?
да причем тут хвастаться, если каждый может так. а вот ты посморишь это видео и не будешь тошнить в левом ряду, так что толк в таком видео есть.

да причем тут хвастаться, если каждый может так. а вот ты посморишь это видео и не будешь тошнить в левом ряду, так что толк в таком видео есть.
наверное может каждый, но например лично я столь тупо никогда не обгоняю

Когда я на дороге вижу чувака, едущего по встречке через двойную, у меня кроме мысли "вот *****" ничего другого в голову не приходит. Думаю, у этих леворядников тоже, так что в качестве воспитательной меры такой маневр вряд ли работает.

а вот ты посморишь это видео и не будешь тошнить в левом ряду, так что толк в таком видео есть.

:)
Я никогда не тошнил в левом ряду.
А если б и тошнил - мне было бы на тебя *****.

А это тебя тошнители заставляют вдвое превышать в городе? :)

Назад
Зверху Знизу